그사이많은일이...ㅎㅎ

그사이많은일이...ㅎㅎ

53 꽁마제까포 12 354 4 0
제급식소중하나가계속 밥그릇만없어지는사태가...
그릇이좋아보였는지...사료가탐이난것인지...계속참다(이번달만8번째) 경찰에신고하고 구청에항의하고(CCTV건)
그곳에차도못서있는곳인데다 감시카메라도없어서..잡긴글렀나싶어 몇일을 감시하러나갔었더랬죠..
아직잡히진않았지만  곧 얼굴을볼수있을것같아요..
그 와중에 저희막내가 발정이...
종일울고 제리쫓아다니고..올라타고..오줌싸고....
넘나힘든 엄마의자리.... 이제오늘오후면...그땅콩수거를하러갑니다!!!!!

없어지기전 밥그릇

없어지고난후

경고문구(이경고문구가 벌써4~5번째입니다..)
잡히면아주...(심한말..심한말..)

김포시 실한땅콩

12 Comments
M 나루코 04.24 07:26  
그릇이 좋아 보이기는 하지만, 감히 어디에 손을...
53 꽁마제까포 04.25 02:59  
사료도 아주고스란히 이쁘게  가져가셨어요~
7 여울맘 04.24 09:06  
와~ 아주 그냥 가져가버리셨군요. 제가 챙겨주는 아이들 밥자리는 그나마 양호한거네요~
스텐그릇에 사료 주고 그릇 수거하러 가면 스텐그릇 가져가고 일회용 그릇 살포시 놓고 가시더라고요.
거~참~ 물그릇은 그대로인걸 보니 밥을 못먹게 하시는 분은 아닌거 같고 정말 그릇이 탐나서 가져가셨나 보네요~

예쁜 막내 중성화 수술 잘되서 빠른 회복 되길 바래요~
막내야~ 잘 하고와~ ♥
53 꽁마제까포 04.25 03:00  
사료도 들어가있는데 그것도가져가시고 햇반그릇으로바꿨더니그것도가져가셨어요~ㅎㅎㅎㅎ 이사람..대체뭘까요?
M 블랙캣 04.24 12:50  
8번이나 훔쳐갔다고요? 그릇을 주지는 못할망정 나쁜 인간
53 꽁마제까포 04.25 03:01  
너무 ...짜증이나요...그사이애들밥도못먹고갔을거생각하니까....너무 화가납니다..
3 봄봄 04.24 22:44  
그 심한말 제가 대신 해드리겠습니다!
이런 나의 사돈에 팔촌 조카의 열 여덟색 크래파스 같은 사람아이야,
시베리아 벌판에 얼어죽을 귀여운 사내아이 같으니...
53 꽁마제까포 04.25 03:03  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~아~~~~속시원합니다!!!!!!
64 붕장군 04.25 08:20  
와.. 진짜..
심한말 심한말... !!
아니 남의 재산을 훔치다니..
...
사료랑 유리그릇까지 통째로 가져가요? 무슨 편의점 도시락인줄 아나..

돈을 주고 사가던가!

순간 욱해서 화가 났다가 마지막 김포시님 사진에 므흣해져버렸......어요;;;;
53 꽁마제까포 04.26 02:55  
댓글내용 확인
83 강하루맘 04.25 15:35  
...아오...넘에 일 같지 않네요....우리 동네도 애들 밥자리  담벼락쪽이랑  봉화산  산책로 입구 공장  담벼락쪽에  사료를  몇달 전부터 계속  탈탈 덜어가요.....하필 주변에 씨씨 카메라도 없고  당췌 잡을 수가 없네요...사료 아까운것도 아까운 거지만...애들이  먹으러 왔다가  사료가 없어서 그냥 돌아  갔을테니.....화가 난다는요....경고문을  붙여 놨음에도  눈하나 꿈뻑  안하는지....경고문  붙여 논 다음엔  아예 밥그릇을  던여 놨더라구요 사료 다  털어가고...이런것들을 어떻게  잡아 들여야 할지...ㅠㅡㅠ  정말 잡아서  비오는날에  먼지 나도록  뚜까 팼음 좋겠어라..ㅠㅡㅠ  짜잉나...
53 꽁마제까포 04.26 02:56  
진짜잡히면 뚝배기깨야겠어요..할일도 차암~~없는인간들
제목