붕장군님이 산시아코리아 블루벳 후기 1등

붕장군님이 산시아코리아 블루벳 후기 1등

M 블랙캣 7 99 4 0
고뉴인중에 1등 붕장군님
3등 혜민님
4등 개느님 여울맘님
이렇네요.
적립금 유용하게 쓰세요.

7 Comments
64 붕장군 05.03 16:14  
오모나..ㅠㅁㅠ 감사합니다~;;;;
6 여울맘 05.03 17:10  
생각도 기대도 안했었는데 당첨이라니 오예~~~
붕장군님은 당연 1등! 산시아 코리아 홈페이지보다 더 상세하게 아주 잘 써주셔서 당연1등이시죠~
역시 최고의 후기왕 이시라니까요.
체험을 할수 있는기회를 주신 고뉴덕에 이런 행운을 또 얻게되었네요
정말 감사합니다.
진짜 고뉴는 산타마을 인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
32 토뚱이 05.03 21:17  
붕장군님 ㅎㅎ 역시나 1등 하셨네요^^ 축하드려요~ 고뉴 회원님들 대단하십니다!! 멋져요~~  기쁜소식 훈훈하네요^^
10 선이콩콩 05.04 01:57  
붕장군님이 역시 1등!
등수에 아는 분들 많아서
반가웠어요!
살짝 숟가락을 얻져서 저도 있어요~
저도 뽑혔답니다-///-
고뉴엔 잘 쓴 분이 너무 많아서
전 인스타랑 블로그에만 올렸거든요!
M 나루코 05.04 08:29  
아는 분들 계시니 반갑네요.
11 여로미 05.05 09:12  
저는 2등!!!! 따란!!!!
덕분에 4만원이나 적립금 생겨서 애들 간식이나 영양제 살수 있겠어요 ㅎㅎ
감사합니다 :D
83 강하루맘 05.06 12:49  
역시.... 고뉴에는 정말    인재들이  많다냥~~~~후기보고 많은  분들이  냥님들에게  선물해 줬음 좋겠어라....실감나고  눈에 쏙쏙 들어 오는  후기들...맛깔나는  글솜씨...ㅎㅎㅎ  멋지다  멋져~~~
제목