김포시의 귀여움♡

김포시의 귀여움♡

53 꽁마제까포 8 146 4 0
포시가  저에게 온지6~7개월이되었어요..
길에있을때는 그렇게 강아지처럼 졸졸쫓아다니고 붙어있더니..집에오니 낯선환경에낯선냄새에 저를질색팔색 해서 서운해울기도몇번...
그사이 병원가서 접종도하고(1차밖에못함..)2차접종받으러가려고했는데...
애가잡히질않아(응아싸고,오줌지리고.개구호흡..난리난리)포기..중성화는 엄마랑 2시간을접전끝에 겨우마치고오긴했네요...
언제적응하나...싶다가도..밥돌고오면 마중도해주고,그러더니 이제는 저보고놀라는횟수도현저히줄어서 이제는 근처에서 잠을자는 포시입니다.
헤헤~~♡넘나 귀여워요♡
이제 다시 예방접종을시작해야하는데....................

8 Comments
M 나루코 05.17 07:49  
김포에 사셔서 김포시인가요? 포시도 은근 괜찮은데요.
53 꽁마제까포 05.18 06:14  
인천에사는데 애가워낙 살금살금다녀서 살포시다닌다고 남편이 포시라고지어줬어요~
남편은 노씨이지만, 말안들을때만 노씨붙이고 평소엔 제성 붙여요~김포시 김마요~김제리 요로케~~ㅎㅎ
M 나루코 05.18 08:42  
그래서 김포시...ㅋㅋㅋ
73 개느님 05.17 09:31  
포시다 포시!! 귀여밍~~땅...콩..대...ㅂ..ㅏ...ㄱ...(이모가 보고 싶어서 본게 아니라..그게 그러니까..음..이모는 말이..지..)
53 꽁마제까포 05.18 06:15  
이제 저실한 땅콩은...없고....엄마는 그땅콩이그립고..
포시:이솨뢈들이!!!!고자된것도서러운데!!!!뵨태다옹!!!!
83 강하루맘 05.17 12:20  
+_________________+ 옴모나...저  볼살  포실포실  어쩔...ㅎㅎ넘 귀욤상 이다냥..ㅎㅎㅎ 울하루도 길냥이 시절엔  안기는거 좋아라 하고  빗질해도  그렁그렁 하면서 좋아라 하고  했었었는데....크흡...집냥이 되더니..안기는거 질색하고  빗질 하는거  질색 하더이다.ㅎㅎㅎ 왜때문이냥?????ㅋㅋ
53 꽁마제까포 05.18 06:16  
이것들이  고마운줄모르고~!!!!제올해목표는 안고 둥가둥가하기인데.. 도저어어어언~!!
83 강하루맘 05.18 13:36  
오오옷....권투를  빈다냥~!!!
제목