이번주 토요일 번개모임 있....................

이번주 토요일 번개모임 있....................

64 붕장군 11 327 3 0

.................나요? *_*

그 언제더라...

블랙캣님이 지구정복 나간김에 정모하자고 어디선가 꿈에선가? 말한게 기억이 나서요... ;; ㅋㅋ

제가 차 끊기면 곤란해서 참여가 힘들순 있지만...

후기 쓴다고 도망가야 할지도 모르지만..

아, 그럼에도 모인다니까.

궁금해서 물어봅니다.

....

어..

...

음...

* 전 토요일에 지구정복 박람회에 갈 예정인데 뵐 수 있는 분들 뵈어요.

11 Comments
83 강하루맘 05.22 14:51  
으아닛....ㅠㅡㅠ  난 금욜에  간다요....이사를 가야 해서 주말엔  집보러 돌아 댕기는  중이라...백만년만에  번개 ...아숩다이......
64 붕장군 05.22 18:24  
아닛 아직 그 누구도 공지를 안하셔서 저만의 착각일 수 있어요ㅋㅋㅋㅋ 다들 바쁘셔서 못 모일것도 같고요.
8 여울맘 05.22 17:16  
붕장군님의 후기를 기다리고 있겠습니다. ㅠ,ㅠ
정말 고양이 대 잔치에 못가보다니 ㅠ.ㅠ
많은 분들과 행복한 고양이 대 잔치를 즐기시길 바래요~
64 붕장군 05.22 18:25  
어엉.. 모임은 김칫국 마셔본거고.. 박람회를 못오시는건가요., ,ㅜㅜ 아아.. 언젠가는 꼭 뵈어요. 여울맘님~♡
M 블랙캣 05.22 18:37  
내일 올리겠습니다.ㅎㅎ
64 붕장군 05.23 08:38  
아핫~ 넵넵..
4 명희43세레… 05.22 19:11  
전갑니다ㅎㅎ토요날에요
64 붕장군 05.23 08:38  
오오..인연이 닿는다면 고양이뉴스에서 뵈어요~~~
4 명희43세레… 05.23 10:35  
넹ㅎㅎ
30 귀욤토비야 05.24 14:00  
댓글내용 확인