아픈 길고양이를 위해 그림을 그리고 굿즈를 만드는 어린이

아픈 길고양이를 위해 그림을 그리고 굿즈를 만드는 어린이

길고양이를 위해 애쓰는 모든 사람들에게 행복과 웃음이 가득하길^^
- 길고양이 그루/스노우/코니 아빠 - 

여기 동네 길고양이들이 많이 아픈것을 보고 돕고 싶어 

그림을 그리고 엄마아빠가 도아주어 굿즈를 만들어 크라우드펀딩을 하고 있네요.

어른보다 나은 아이가 참 기특하고 예쁩니다.^^

응원을 해주고 싶어 이렇게 공유드립니다.

https://tumblbug.com/jellyfriends

텀블벅 : 아픈 길고양이를 지켜주고 싶은 초등학생 이야기

굿즈도 넘 예뻐요^^

3 Comments
8 여울맘 07.24 15:52  
초등학생이라고요~?
어린이친구가 벌써 굿즈를 만들어 펀딩까지~
정말 대단합니다~~ 고양이를 사랑하는 그맘도 너무나 예뻐요~
어린이 친구 저도 응원하겠습니다~
M 나루코 07.24 22:49  
정말 예쁘고 기특하네요. 행복한 길고양이들을 위해....
83 강하루맘 07.25 09:46  
인성도 곱고  마음도  고은  학생이네요....부모님도  매우  자랑스러우시겠어라...천사같은 아이를 저도  함께 응원할께요~젤리 율리 보틀도 너무 깜찍하고  귀엽네요....어린 학생이 참  맘이  기특하다냥....
제목