크흡...하루야 미안쓰~(냥덕 집사들이 저지르는 흔한 실수5....)

크흡...하루야 미안쓰~(냥덕 집사들이 저지르는 흔한 실수5....)

83 강하루맘 11 299 7 0

https://blog.naver.com/jekyll13/221592080166

자료...cat lab 고양이생활문화연구소..

*두....갑자기  억지로 껴안는다...

(너무  사랑스럽고  귀여워서 어쩔 수가 없었....)

*두둥...너무 오래 만진다...@@~

(너무  사랑스럽고  귀여워서 어쩔 수가 없었....)

*뚜시궁....자는데 자주 깨운다...@@~

(자는것도 너무  사랑스럽고  귀여워서 어쩔 수가 없었....)

*뚜시궁얌...​병원 데려 가려고 뒤쫓는다..ㅠㅡㅠ

(병원은  꼭 가야 항께롱....어쩔 수가 없었....)

*뚜두둥.,...볼일 보고 있는데  뚫어져라 쳐다 보거나  만진다...커헉~~

(이것도 역시  너모나  사랑스러워서  어쩔 수가 없었,....)

띠로리~~~~~~~~~~~~~~@@@@~~~~~

이 모든게  하루 어멈이 하루한테 하는 행동이었다냥...

미안 하다 하루얌...

요래 사랑스런 냥이를  어케 가만 놔둘 수가 있다냥...

ㅋㅋㅋ

사랑한다 미안하다...어쩔 수가 없었다냥...

음허허허

11 Comments
M 블랙캣 07.25 19:54  
봐도 봐도 귀엽고 예쁘고 착한 하루
83 강하루맘 07.26 11:04  
암요암요  보고 있어도 보고 싶은  그런  울냥님들...ㅎㅎ끙아 하는 모습도  귀엽다냥~~~+______________+''''
M 나루코 07.25 21:41  
귀여워 자꾸 만지고 싶겠죠? 보고 싶겠죠?
83 강하루맘 07.26 11:06  
넵...자꼬만  만지고 싶고 쪼물딱 거리고 싶고  안고 뒹굴 거리고 싶지만.....10초 이상 허락을 안해 주시는  울하루냔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출퇴근길이  넘 멀어져서....울하루 보는 시간이 더 짧아 졌....ㅠㅡㅠ''''''''
64 붕장군 07.25 22:28  
ㅋㅋㅋ저도 요 내용 봤는데 귀여운걸 어찌합니까ㅋㅋㅋㅋ
83 강하루맘 07.26 11:07  
나도 모르게  손이 먼저 가는...쓰담쓰담 쪼물쪼물....질척질척  거리다......그러다  물리기..ㅋㅋㅋㅋ
3 명희43세레… 07.27 22:40  
너무이쁜하루♡♡
83 강하루맘 08.01 11:12  
완전 씨크함에도  얼마나 예쁜지 몰라라..ㅎㅎㅎ 가까이 하기엔 너무나  쟈가운  하루지만...ㅎㅎ
8 여울맘 08.01 10:26  
반성합니다ㅠ.ㅠ 저도 다 해당되는 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
83 강하루맘 08.01 11:12  
집사들 중에  포함 안되는  집사들은  1도 없을 거라는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 명희43세레… 08.01 12:59  
맞다옹 넘이뽀서안건들수없다옹ㅋㅋㅋ
제목