야옹이신문/고양이뉴스 캐릭터 = 블랙캣 나루양말, 고양고양 양말!

야옹이신문/고양이뉴스 캐릭터 = 블랙캣 나루양말, 고양고양 양말!

64 붕장군 6 273 5 0

본이 아니게 얼리어답묘로 지내고 있는 몽실이와 누찌덕분인지

저까지 ... 가끔 집사템도 체험하는데..

이번에 고뉴덕분에

양말 얼리어답터(?)가 된것 같아요..

이번 45호 야옹이신문과 함께

블랙캣 나루 양말이랑

고양고양이 양말을 받게 되었답니다.

조만간 고뉴몰에서 판매될 것 같네요.

쫘란~~~

대충 이름 지어 보면

웃는 나루,  곁눈질 나루, 선글라스 나루, 윙크 고양고양, 하트무룩?고양고양

5종세트에요.

Made in Korea (주)나루코가 만든

블랙캣 나루!

나루양말에는 발바닥 젤리도 앙증맞게 그려져 있고요.

중학생 딸네미가

교복입을 때 흰 양말을 신고 다녀야 한다고 해서

하얀색 양말은 바로 딸넴이 찜!

신어보더니 아주 만족스러워 했습니다.

여름이라서 아직 맨발로 다니고 있지만 쌀쌀해지는 그 어느날 양말 잘 신고 다니겠습니다. *^^*

고뉴에서 만드는 고양이양말 정말 애정해요..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이거 보낸다고 하신분이

사실 저는 아직도 뉘신지 모르고 있는데

아무튼 감사감사합니다. (꾸벅)

고뉴의 산타클로스 이신걸로!!

이번 신문에 확대냥 나왔어요.. ^^보시는 분들 울 누찌도 나중에 구경해주세요!

ㅋㅋㅋ

그리고 8월 9일부터 코엑스에서 개최할 펫서울 서포로 활동 할 예정인데 마침 이렇게 기사까지 내어주심....

같은날 코펫도 열리더라고요. 하핫;;

아무튼 예쁜 양말 보내주셔서 감사하고

양말 팔아 만드는 야옹이신문이 쭉! 흥했으면 좋겠습니다.

6 Comments
M 왕비캣 07.31 15:35  
고뉴몰누구지 재미있네요.^^ 전시회때마다 뵙는데요. 나루코대표님이랑 아주 가까운....^^
64 붕장군 07.31 19:35  
엌....그그그랬나요..^^ 감사하고 새삼 반갑습니다. ㅋ
제가 시선을 사람들에게 잘 못맞추고 얼굴 구분을 잘 못해서 민망스럽네요...ㅋㅋㅋ;;
제가 생각한 그 분이 맞을지도!! 아무튼 덕분에 귀여운 양말 득템해서 늠나 기쁩니다. 잘 신고 다니겠습니다! ㅋ
'고뉴몰 누구지'를
'고뉴몰 왕비캣'으로 다시 전화번호 저장해야겠어요;;;
M 나루코 07.31 22:37  
소소하지만, 고뉴 유일의 객원기자에게 우선 배송....앞으로도 잘 부탁드립니다.
64 붕장군 08.01 08:49  
엌ㅋㅋㅋㅋ 한번 객원기자라고 글 올려주시더니 야옹이신문에 지금껏 계속 객원기자라고...  ㅠㅁㅠㅋㅋ
민망민망...
아무튼 고뉴양말 귀엽고 예뻐욧!
8 여울맘 08.01 08:39  
고뉴몰 종류가 다양해지고 있어요~ 좋습니다 좋아요~
다양한 더 많은 제품으로 나루코 더 더 더 더 더 더 더 유명해 지길요~
대박날껍니다~ 암요~
64 붕장군 08.01 08:50  
나루 캐릭터로 시도되는 많은 제품이 좋은 의미로 많이 팔려서 다 흥했으면 좋겠어요.
제목