편집장님 페북!! 보고 찾아가본 카페네요. ㅋㅋ

편집장님 페북!! 보고 찾아가본 카페네요. ㅋㅋ

45 토벤이어빠 4 115 4 0
합정역 "노PD네 콩볶는집"

상암동 월드컵경기장에 갔다가, 돌아오는 길에 6호선에서 2호선으로 환승하는 합정역에 도착해서..

개찰을 하고 3번출구로 나와서 금방 찾아서 요 카페에 들어가봤네요. ㅎㅎ

야옹이신문 요번달 것도 있고(1부 가져왔죠 ^^), 메모지(야옹이굿즈)도 방문기념으로 구매했습니당. ㅋㅋ

다음주 토요일에 이곳에서 캣맘들이 와글와글 모이고(카페가 바자회 장소가 된다고 하네요) 나름 북적북적한 행사가 열린다고 사장님께서 알려주셨구요.

그런 소식도 좋았지만, 저는 그 카페에서 자고 있는 캣초딩과 노랑이 수컷이 더 귀여웠습니다. ㅎㅎ

어쩌다 합정역에서 환승해야할때 한번씩 개찰해서 그냥 홍대입구역까지 1코스 걸어서 그 주변의 Yes24중고서점이나 가봤던거였는데 이제는 요 카페(포인트 겸 랜드마크)에 더 자주 들르게 될거같네요. ^^

4 Comments
M 블랙캣 10.18 23:59  
노피디네콩볶는집 다녀오셨군요. 노피디님도 좋고 야옹이신문도 항상 있고 자주 들르세요.
M 나루코 10.19 00:12  
이젠 합정역의 명소죠! 박상욱 편집장이 한 몫 했죠. ㅋㅋㅋ
5 명희43세레… 10.19 14:39  
저두시간되면꼭가보고싶네요ㅎ
1 방망이 11.01 09:33  
남성고수익꿀알바~ 월1300 이상 보장
http://needmen.xyz/
제목