산타가 된 블랙캣 나루

M 나루코 6 100 4 0

블랙캣 나루와 고양고양이를 12월 5일(목)부터 8일(일)까지 킨텍스에서 개최되는 2019크리스마스페어에서 만날 수 있습니다.

155cm나 되는 대형 블랙캣 나루와 고양고양이는 전시홀 맨 앞의 포토존에서 알바를 하게 되었습니다.

아무도 급여는 주지 않지만 모든 고양이들의 대표로 크리스마스를 축하하러 나가는 자리입니다.

모두가 행복한 크리스마스를 기원하며...

6 Comments
64 붕장군 12.03 09:42  
꺅 포토존 알바... 무급알바라서 슬프지만.. 꺼이.. ;ㅅ;.. 나루랑 고양고양이랑 크리스마스 분위기 잘 전파하고 오길..
M 나루코 12.03 10:15  
여기 분위기를 확 잡아야죠. 크리스마스페어의 주인공처럼...
M 블랙캣 12.03 09:43  
펭수 게 섯거라 ㅋㅋ
M 나루코 12.03 10:16  
쥐(미키마우스)와 펭귄을 따라 잡아야...
6 명희43세레… 12.03 17:08  
벌써 크리스마스가온듯해요ㅋㅋ
M 나루코 12.03 18:32  
12월은 조금 들떠도 좋은데...ㅋㅋㅋ
제목