12월은 놓치지 말아야징...

12월은 놓치지 말아야징...

64 붕장군 10 230 4 0
11월도 몇 개 구멍내서 개근 실패했지만...
12월엔 고양고양이를 몽땅 나루로 바꿔보겠음요!
ㅋㅋㅋ
그간 별별일로 바빴고 지금도 정신없이 해야할 일이 떠올라서 번잡하네용.
그래도 고뉴를 잊지않고 찾아와서 뭐라도 쓰고 그려야야겠어욥.
고뉴를 하면 냥복이 넘칩니다, 여러분.... +_+ㅋ
..

10 Comments
6 명희43세레… 2019.12.04 08:47  
홧팅합시다ㅎㅎ
64 붕장군 2019.12.04 08:54  
5초면 되는 출석 정말 이게 뭐라고..ㅋㅋㅋㅋ..레오집사님도 홧팅!!!  참고로 레오 너무 귀여워서 볼때마다 웃음이 빵빵 터져요. ㅋㅋㅋㅋ
6 명희43세레… 2019.12.04 17:04  
ㅎㅎ감사해요
M 블랙캣 2019.12.04 09:03  
앗 저도 출석부로 달려갑니다
64 붕장군 2019.12.04 09:50  
궈궈씽~~~!
M 나루코 2019.12.04 09:25  
저는 1일 몇번이나 들어왔는데 출첵은 못 했다는....뭐 이런 일이 자주 있으니...ㅠㅠ
64 붕장군 2019.12.04 09:51  
엌.. 매일 고뉴에 들리긴 한느데..
저도.. 요 두달간.. 구멍이 뽕뽕...ㅋㅋㅋ

이번달은 블랙캣 나루를 놓치지 않겠어욧. ㅋ
6 명희43세레… 2019.12.04 17:04  
전 그래두 전출석다했지유
53 꽁마제까포 2019.12.05 00:14  
놓치지않겠드아~~~!!!!!!
1 로댕 2019.12.11 15:01  
출석출석~!
제목