일산 라페스타 견생사진관 다녀왔다냥~

일산 라페스타 견생사진관 다녀왔다냥~

1 양반고양이 2 418 2 0

라페스타에 애완동물 사진 찍어준다고 광장에서 트럭으로 포토존 만들어서.. 하길래

우리 아리 찍어줄까 하다가 견생사진관이라길래 '....아 강아지 찍어주는 건가 보다'하고 지나쳤었어요.

이후에 몇번 길가다 홍보물도 받고 인스타에서도 뜨는 걸 얼떨결에 봤었어요.

그러다가 우연히 상가에 그 견생사진관이란 곳이 새로 생겼더라구요?

알고보니까 강아지 이외에 고양이도 찍어주는 곳이였어요...(ㅎㄷㄷ)

당시에 행사 중이라서 공짜로 찍고 나올 수 있었답니다~!!!

한복두 있었구 할로윈이랑 뭐가 되게 의상은 다양했는데 기억은 다 안나네요..;;

28df073ceec03b1f6c1901d4a80d17b7_1575617509_738.jpg28df073ceec03b1f6c1901d4a80d17b7_1575617507_4696.jpg

보통 애완동물 사진 찍으러 가면 엄청 비싸잖아요.. 그리고 의상도 한번 입힐꺼 굳이 사서 하기에도 아깝기도 하고..

여기 매장은 주가 '셀프 포토존'이더라구요? 입장만 하면 알아서 옷 입히구 사진 찍구.. 나름 가성비 좋은 곳이었어요

사진을 왕창 찍을 수 있었지요~!!(폰으로 찍어서 퀄리티는 별로 안 좋다능...)

매장에 원한다면 1~3만원? 식으로 DSLR이랑 사진인화를 할 수가 있더라구요. 처음엔 '내가 잘 찍으면 되는 거 아닌가'라고

생각 했었는데 막상 집에 오니 후회가 얼마나 된지 몰라요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 폰은 카메라를 절때로 따라 갈 수가 없어요 여러분...★ 

이번에는 되게 아쉬운 점이 많아서 다음에 다시 가서 찍을려구요.. 뭔가 이렇게 반려동물 의상을 셀프로 빌려서 사진 찍는 건 상당히

신박해서 묘하게 끌리나 봐요. 여러분도 한번 기회되시면 가보시길 바래요!!

접수는 여기로 하면  된데요!! https://forms.gle/P7R8RAyzMVN5pbwQ9   

2 Comments
M 나루코 2019.12.06 22:03  
견생만이 아니라 묘생도...진작 알았으면 좋았을 텐데...
1 로댕 2019.12.11 14:54  
ㅋㅋㅋ 시크한 표정 완전 귀엽다
제목