고양이피규어를 본 현실 고양이의 반응

고양이피규어를 본 현실 고양이의 반응

1 로댕 12 507 4 0

안녕하세요. 냥생냥사, 고양이를 좋아하는 냥덕후입니다.

구글에서 고양이 검색하다가 우연히 알게 되어서 가입한 후 첫글 조심스레 남겨봅니다. :)

고양이를 좋아해서 냥이 유튜브랑 각종 관련 용품이나 피규어 찾아보면서

하루종일 시간을 보내곤 하는데... (유튭 채널 크림히어로즈랑 갑수목장 팬이에요 ㅎㅎ)

첫 글로 어떤 내용을 적을까 하다가

최근에 산 냥이 피규어가 너무 귀엽고 마음에 들어서 자랑해보려구 해요 ㅋㅋ

인터넷으루 네이버에서 검색해보다가 크기도 미니미하고 생김새도 나쁘지 않아서

한 번 구매해본 건데, 생각보다 기대 이상으로 괜찮더라구요~!

특히 저희 집 냥이 반응이 매우 적극적...ㅋㅋ

약간 할퀴는 것 같기도 하고 입으로 깨물라고도 하는데

이건 경계를 하는걸까요? 아니면 애정의 표현일까요?

뭔가 자기랑 비슷하게 생겼는데 훨씬 작아서 약간 놀란 것 같기도 하고

그냥 장난감처럼 생각하는 것 같기도 하고

잘 모르겠네요 ㅎㅎ

혹시 잘 아시는 분 있으시면 말씀좀 부탁드립니다.

다른 분들 의견도 궁금해요 ㅎ

12 Comments
M 블랙캣 2019.12.11 15:47  
로댕님 반갑습니다.
고뉴에 오신 걸 환영합니다.
1 로댕 2019.12.12 14:25  
반갑습니다. :)
7 명희43세레… 2019.12.11 22:03  
방가와요ㅎㅎ
1 로댕 2019.12.12 14:26  
명희님도 방가워요 :)
M 나루코 2019.12.11 22:43  
정말 덕후신가봐요? 환영합니다. 고뉴 작가 분들 중에 피규어 작가님도 계십니다. 꼭두나라 http://www.catnews.net/bbs/board.php?bo_table=G818
1 로댕 2019.12.12 14:27  
안녕하세요. :)
안내해주신 링크 타고 가서 봤는데 작가님들 실력이 대단하시네요!
이제 피규어까지 덕후되려나? ㅎㅎ
65 붕장군 2019.12.12 08:07  
아잌.. 냥이도 작고 귀엽네요.. 잘은 모르지만 일단 피규어 친구를 좋아하는것 같아요. ㅋㅋㅋ그래도 친구니까 먹지는 말자냥..ㅋㅋ
1 로댕 2019.12.12 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 좋아하는 것 같아요!
친구처럼 잘 지냈으면 하는 바람입니다  ☞ ☜
31 귀욤토비야 2019.12.12 23:09  
냥이 귀엽내요~~
1 로댕 2019.12.13 14:58  
칭찬 감사합니다. :)
1 모카쵸코 2019.12.18 15:45  
귀엽네요~
어디서 사신 건가요?
1 로댕 2019.12.19 13:29  
모카쵸코님 반가워요~
칭찬 감사합니다. 너무너무 귀여워요 :)
구매는 https://smartstore.naver.com/1m_chance/products/4359855343 여기서 했어요
제목