급식소에 누가오는지 알았어요! ㅋㅋ

급식소에 누가오는지 알았어요! ㅋㅋ

4 슈아이 2 172 4 0

급식소 밥은 매일 비워져있는데

어떤 손님이 오는지 한번도 얼굴을 못봤는데
드디어 손님 얼굴을 봤어요! ㅎㅎ

길생활의 흔적이 묻어나오는 얼굴 ㅎㅎ
동네 돌보미님께 물어보니 이 아이 이름이 있더라구요 샛별이
사진찍느라 카메라를 들이대니 맘껏 찍으라며 자리에 앉더라구요~
맞은편 1층 화단에 사는 아이들과 길건너 눈빛교환!!

영역다툼, 밥자리싸움 하느라 얼굴이 다친것 같아 안쓰러웠어요
샛별아 이곳에서 배불리먹고 가거라~~

2 Comments
M 나루코 06.27 16:06  
대장냥이 같은 느낌이...
54 꽁마제까포 06.28 00:44  
고되었을 시간이 보이는아가네요..
제목