가입 기념 조공!! 저도 올려봅니당.ㅎㅎ

가입 기념 조공!! 저도 올려봅니당.ㅎㅎ

45 토벤이어빠 5 1938 0 0

졸업작품에 모델이 되어주신 나오미!!! ㅋ

약간 뚠냥이 같기도 하고.. ㅎㅎ

뚠냥이 맞는 거 같아요.ㅎㅎ

미술전공 졸업인 학교 후배가 반려중인 '나오미'(러시안 블루) 입니다.ㅎㅎ

아직, 저는 제가 머무르고 있는 곳이, "반려동물 금지"인 까닭에...

그러다보니, 집 주변 동네 길냥이들 밥셔틀을 하고 있고(4년차) 현재 밥 챙기는 아이들은 20여 마리 정도...

구내염 앓고 있는 삼색이(동물병원 데려가서 치료도 하고, 매달 정기적으로 항생제를 병원가서 받아와서 캔에 뿌려서 먹이고 있음) 사진이며(곧 올려보겠습니당), 동네 암고양이 위주로 TNR도 병행 하고 있는 모습들도 곧 게시하겠습니다.^^

5 Comments
M 블랙캣 2016.04.04 00:05  
예술적인 냄새가 물씬 풍기네요. 후속 게시물 왕기대합니다.
81 다희 2016.04.04 00:10  
와 아가 너무 귀여워요!!!!
졸업작품..ㄷㄷ 장난아니네요!!완전 잘그리세요!!!!!!입이 완전 뙇 벌어지네요...
특히 그림에 있는 '나오미'는 그림이 아니라 그냥 사진같아요!!!!!!
45 토벤이어빠 2016.04.04 23:51  
제 방에 걸려있지요.ㅋㅋ 실제 움직이는 '나오미'는 후배 집에 있고, 저는 이렇게라도.. ㅎㅎ <--- 반려동물 금지 다 보니.. ^^
M 나루코 2016.04.04 07:47  
진짜 예술가 필이.....
1 내사랑새롱이 2016.04.05 14:19  
마지막사진 너무 머쨔요
제목