7개월된 가정묘 코숏분양합니다!

1 baba53… 1 77 0
코리안숏헤어 2마리 분양하려고 글을씁니다ㅠㅠ
7개월된 아이들이구요!둘다수컷이에요ㅎㅎ

병원에서 알려준 예방접종은 다맞춘상태구요!
병력은없어요ㅎㅎ 중성화는 안했구요ㅜ

대구,또는 전주분이시면 데려다드려요! 대구나 전주 근교도 가능해요ㅎㅎ
책임비 한마리에 5만원이구요 혹시 금액적인부분이 좀그러시면 최대한 맞춰드려요!

이름은 하늘이,구름이구요. 진짜 고양인데도 애교가너무많아요!

둘이는 형제구요.
둘다 애기때부터 같이 자라서 같이데려가실수있는분이였음 좋겠어요ㅜㅜ! 따로 데려가시고싶으시다면 미리이야기부탁드릴께요ㅜㅜ

그리고 두마리데려가시기 금액적으로 부담이시라면 가격은 최대한 맞춰드릴꺼구요! 지금 먹이던 로얄케린 사료와 켓타워,화장실2개 드려요! 그외에 하네스나 모래 필요하시면 드릴께요!

정말 애교많이 아이들이고 너무사랑스러운 아이들이에요ㅠㅠ 사랑으로 키워주실분이 데려가주셨으면 좋겠습니다ㅜㅜㅡ!!!
(사진이나 동영상 원하시면 더보내드려요!)

댓글이나 카톡으로 연락주세요!
abcd5148

1 Comments
3 여울맘 01.09 09:06  
보내실수밖에 없는 사연이 궁금해요 T,T
아이들 이제 성묘에 접어 들어 집사님과 정도 많이 들었을텐데.. 보내실 수 밖에 없는건가요T,T
보내실 수 밖에 없어 이곳에 어렵게 글을 올리셨겠지만요 T,T
아이들 너무나 예쁜데 그 누구보다 아이들도 집사님과의 헤어짐이 어려울건데 마음 아프네요..