일산 마두동/눈부신 황금빛 치즈 숫냥 가족을 기다립니다.

일산 마두동/눈부신 황금빛 치즈 숫냥 가족을 기다립니다.

4 가유 3 442 5

아파트 2층으로 올라가는 계단에 꼼짝도 못하고 두려움에 떨고 있는 냥이를 구조했습니다 
아는척해주니 바로 와서 발라당 부비고 안기는 아이입니다 ㅜㅜ
숫냥으로 중성화가 안되어 있어 이틀 후 예약 해놨습니다 
기본검사 다 할거랍니다. 
대략 1. 2세령. 이빨 아주깨끗 합니다 응가상태좋구요 
발톱도 모두 깨끗하고 집 나와 계속 그자리에 못박혀 있었든 듯 합니다
임보 중이며 애교와 사랑스러움이. 하늘을 찌른다?^^ㅎㅎ 
그렇게 말씀하시네요 
끝까지 책임져 주실분 기다립니다 
입양글올렸는데 아무도 연락이 없군요. 
어디에 묘연이 숨어있을까요?;;;
연락주세요ㅡ 처음키우시는 분도 공부만 좀하심 부담없이
키울 수 있는 성묘입니다

카톡아이디 no7kh

https://cafe.naver.com/ilovecat/5619575  입양글인데..카페회원이 

아니면 볼 수 없지만..일단 올립니다. 

3 Comments
M 나루코 03.31 21:29  
참 예쁘네요. 애교도 많은 듯 합니다. 좋은 가정에 입양되기를....
30 뽀슈 03.31 23:04  
귀여운 치즈냥이 !!ㅠㅠ좋은 가정에 입양되기를 응원합니당!!!!
8 여울맘 04.01 08:29  
애교 많은 아이 참 착하게 생겼네요.
어쩌다 집사 손을 놓치게 된건지.. 아니면 집사가 이 아이 손을 놓은걸까요....
예쁜 치즈냥이 얼른 평생 집사 만나 행복하게 지낼 수 있었음 좋겠어요~
치즈야~ 좋은 집사님 꼭 만나자~ ♥