생명존중파랑새쉼터와 임비제이가 함께하는 고양이 이야기!

생명존중파랑새쉼터와 임비제이가 함께하는 고양이 이야기!

생명존중 파랑새 고양이쉼터 '보배 할매'와 애니멀랩 '임비제이'가 알려주는 고양이에 대한 모든 것!
그리고 파랑새 유기묘 입양 프로젝트까지!

1회_#코리안 쇼트헤어 입문_ 코숏 종류 알고 시작하자!
: 코리안 쇼트헤어 대표 순수 7종 구분하기!

유기묘 입양 문의는 언제든 환영~

애니멀랩 Instagram ID / @anymallab_

6 Comments
M 나루코 04.25 19:21  
아주 젊어 보이시네요. 연예인 같은...
73 개느님 04.26 18:19  
그죵~^^
52 꽁마제까포 04.26 02:56  
예쁘고사랑스러운아가들
73 개느님 04.26 18:19  
너무 이쁘고 사랑스럽지용!
6 여울맘 04.26 09:55  
예쁘고 착한 아이들이 너무나도 많네요~
입양은 최고의 후원이라는 말을 어디선가 봤는데
정말 그 말이 너무나도 가슴에 와닿더라구요~
사지말고 입양해요 우리~
73 개느님 04.26 18:22  
유기동물 한 마리를 데려온다고 세상이 바뀌진 않겠지만 그 동물에게는 세상이 바뀌는 일이다.

전 이 말이 너무 와닿아요.

약8개월정도된냥 집사구해요

댓글 2 | 조회 58 | 추천 2