생명존중파랑새쉼터와 임비제이가 함께 하는 고양이 이야기 2탄

생명존중파랑새쉼터와 임비제이가 함께 하는 고양이 이야기 2탄

생명존중 파랑새 고양이쉼터 '보배 할매'와 애니멀랩 '임비제이'가 알려주는 고양이 에 대한 모든 것!

냥이 대백과사전 그리고 파랑새 유기묘 입양 프로젝트까지!

2회_고양이 태비, 뭘 뜻하는지, 무슨 소린지 모르셨다면!
이번 화를 보시면 단번에 이해하실 수 있을 거에요!

유기묘 입양 문의는 언제든 환영~ 애니멀랩 http://www.inastargram.com/anymallab_

*저희집 막둥이 기적이가 등장한답니다. 기적이는 어디서 등장할까요?

4 Comments
32 토뚱이 04.30 21:13  
02:16 - 가운데 냥이  기적이 맞죠?! ♥
꼬리부분에 연두색 동그라미~~~
기적이 같아여!!!!! ^^*

예쁜 냥이들이 많네요~ 노랑고양이보면 하루생각나고 젖소냥이보면 체스랑 콩콩이도 생각나고~  ♡♡♡
73 개느님 05.01 18:28  
오오!! 정확히 맞추셨어용! 대단하십니당!!
M 나루코 05.01 09:04  
기적이 못 찾음. 토뚱이 설명에도 열심히 보다가 지나치고...다시 배우는 고양이상식이네요.
73 개느님 05.01 18:28  
기적이가 순간 지나가서요ㅎㅎ

약8개월정도된냥 집사구해요

댓글 2 | 조회 59 | 추천 2