냥택-20회)고양이 안는 방법 제대로 알고 계세요?

냥택-20회)고양이 안는 방법 제대로 알고 계세요?

생명존중 파랑새 고양이쉼터 '보배 할매'와 애니멀랩 '임비제이'가 알려주는 고양이에 대한 모든 것!

냥이 대백과사전 그리고 파랑새 유기묘 입양 프로젝트까지!

20회_ 고양이 클립노시스! 할매가 알기 쉽기 정리해 드려요!
        고양이 안정감있게 앉는 방법까지~ 오늘도 배울 지식이 많은 집사들 어서 모여랏!

애니멀랩 http://www.inastargram.com/anymallab_ 

6 Comments
M 나루코 08.07 16:45  
그러고보니 안는 게 어려운 듯 합니다. 목뒤는 절대 금물, 알겠습니다.
73 개느님 08.08 15:41  
안기 참 어렵지요~ㅎㅎ
53 꽁마제까포 08.08 01:12  
절대안된다옹!!
73 개느님 08.08 15:41  
당연하다옹!!
8 여울맘 08.08 10:10  
많은 분들이 고양이 목덜미를 잡는것이 잘못된 행동인지 모르고 계시더라구여.
이 영상을 통해 많이 알아가셨으면 좋겠어요~
73 개느님 08.08 15:42  
네, 유튜브 영상이 멀리 멀리 퍼져서~~ 많은 분들에게 올바른 정보를 전달할 수 있도록 노력하겠습니다!!