냥택-22회)냥줍 안하기로 소문난 보배할매가!!! 냥줍을 하다니~

냥택-22회)냥줍 안하기로 소문난 보배할매가!!! 냥줍을 하다니~

생명존중 파랑새 고양이쉼터 '보배 할매'와 애니멀랩 '임비제이'가 알려주는 고양이에 대한 모든 것!

냥이 대백과사전 그리고 파랑새 유기묘 입양 프로젝트까지!

22회_ 냥줍 안하기로 소문난 보배할매가!!! 냥줍을 하다니~
        냥줍은 유괴라면서요.... 어떻게 된 사연인지 궁금하시다면 끝까지 봐주세요!!

애니멀랩 http://www.inastargram.com/anymallab_ 

6 Comments
53 꽁마제까포 08.08 01:13  
할미또사고침!!!!
73 개느님 08.08 15:45  
할말하않.
M 나루코 08.08 08:15  
언즈가 정말 예뻐해 주네요. 참 다행한 일...
네, 쥐새리에게 가족이 생겨서 너무 좋습니다!
8 여울맘 08.08 10:01  
건강하게 입양까지 간 사연에 오늘도 또 한번 마음따뜻해 지네요.
너무나 감사한 일입니다.
참~묘연이란게 신기해요~ 어떻게 저기서 바로 저렇게 눈이 또로롱! 맞아서 가족이 되는지요 ㅎ