냥택-23회)고양이 건강검진 1년에 몇 번은 가야 할까?

냥택-23회)고양이 건강검진 1년에 몇 번은 가야 할까?

생명존중 파랑새 고양이쉼터 '보배 할매'와 애니멀랩 '임비제이'가 알려주는 고양이에 대한 모든 것!

냥이 대백과사전 그리고 파랑새 유기묘 입양 프로젝트까지!

23회_ 길고양이들을 위해 24시간 병원문을 닫지 않는 진정한 냥이들의 수의사!

알만한 캣맘들은 다 안다는 그분! 신풍동물병원 이병곤 원장님을 냥택에서 모셨습니다!!!!!
         잘 배워서 우리도 고양이 박사 함 되보자욧!!!!

애니멀랩 http://www.inastargram.com/anymallab_ 

6 Comments
M 블랙캣 08.07 19:50  
우와 어느새 23탄까지...
초보 집사분들에게 큰 도움이 되겠습니다.
73 개느님 08.08 15:46  
집사분들에게 많은 도움이 됬으면 좋겠습니다.
53 꽁마제까포 08.08 01:14  
임비제이님 진짜실물  똑같이생기심~!!!
73 개느님 08.08 15:46  
나도 실물 보고 싶습니다!
M 나루코 08.08 08:23  
옆구리 절개 수술 괜찮겠는데요. 그런데 자막 오자가 막 보여서...개느님, 제목 표시가 되면 더 좋을 듯 합니다.
73 개느님 08.08 15:47  
아!! 전 왜 그생각을 못했을까요 ㅜ.ㅜ