블랙캣 나루 - 고양이천국 21화

길에서 사는 인생!

들으면 눈물 날 사연없는 고양이 있냐? 

웹툰 제작지원 :고양이대장 

5 Comments
14 묘한상점묘한… 2017.07.11 11:37  
고달픈 길아가들의 삶
M fafamo… 2017.07.11 14:29  
하핫 고양고양이는 여자였군요. 다음편이 기대됩니다.^^
82 강하루맘 2017.07.11 14:46  
아이고....대장 깡돌이.....우리 구역 예쁜이 같네  우짤꼬........걍 사이좋게 농가 먹으라냥........매 숫컷들은 다 쫓아내고  괴롭히는....그능거 아니야...사이좋게  나눠 먹자이.....그나저나  여자였구만요    꼬리에 리본을 달고 다녀서  암컷인가...했어라..ㅎㅎ
63 붕장군 2017.07.11 18:16  
끈육냥이가 등장했다옹ㅋㅋㅋ
4 슈아이 2017.07.11 20:46  
하 정말 어디서 만든 급식소인지 몰라도 안내문한번 끝내주네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ