[캣툰] 부리와 나 : 잘 때도 천생연분!

39 소소56 20 2065 5

하루 늦어버렸네요. 약속은 잘 지켜야 하는데...(훌쩍)

기다려주신 분들, 고맙습니다. 부디 재밌게, 귀엽게 봐주세요>_<*

다음 화는 아마 곧 올릴 거 같습니다. 휴가라서 그림 그릴 시간이 많이 주어졌네요(룰루랄라).

즐거운 주말 보내세요~

.

.

.

blog.

inalime.blog.me

e-mail.

cowcow56@tistory.com

ⓒ2016. MIRINAE. All rights reserved.

.

.

.  

20 Comments
M 블랙캣 2016.07.30 19:31  
으하하 진짜 웃기네요. 빵터졌습니다.
39 소소56 2016.07.30 19:33  
냐하하~ 누군가를 또 즐겁게 해드렸다니 좋네요^^
6 후리지아 2016.07.30 19:54  
와하하 ᆢ연분이라 더 사랑스러운~~~~~
39 소소56 2016.07.30 20:14  
사랑스러이 봐주셔서 고맙습니다~
7 초록고양이 2016.07.30 20:12  
아하하하 넘 사랑스럽습니다~~
39 소소56 2016.07.30 20:15  
냐하하하~ 고맙습니다~
85 단오랑광복이 2016.07.30 21:26  
와 자는모습까지 닮앗다면 말다한거죵
39 소소56 2016.07.30 21:45  
천생연분~~~
M 나루코 2016.07.30 22:47  
정말 재미있습니다. 진짜로 눈 뜨고 주무시나요?
39 소소56 2016.07.30 23:07  
재밌게 봐주셔서 고맙습니다~

울 코맹이는 가끔 한쪽눈이 게슴츠게 뜰 때가 있는 거 외에는 눈 감고 자요.
근데 저는 정말로 실눈 뜨고 잔답니다;; 저도 최근에 눈에 기스나고 나서 알고 무서워졌어요...ㅠㅅㅠ;;;
82 강하루맘 2016.07.30 23:06  
으흠. . . . . . 눈은  제가  뜨고 잡니다만 . . 헐헐헐. . 같은포즈로. . 잠을 자다니. .  므흣~~하네요 ㅎㅎ
39 소소56 2016.07.30 23:08  
남들 보기엔 이상해도 냥이와 집사라면 므흣~ 소소한 에피소드가 곧 행복인 거 같습니다^^
55 다희다은맘 2016.07.30 23:34  
진짜 귀엽고 재밌어요~~~^^
저희 아가들도 눈뜨고 자더라구요~~
39 소소56 2016.07.31 20:19  
에헷~ 고맙습니다~
그런 점도 개성적이라 또 귀엽겠네요. 담에 한번 사진 올려주세요~>3<*
36 까미깜보네 2016.07.31 04:50  
자는모습같을때 있어요.ㅋ
신랑하구 루피 ㅋㅋ
39 소소56 2016.07.31 20:20  
냐하하하~ 어찌나 단란한 가정인가! 부럽습니다^^
49 노랑X럭키 2016.07.31 09:19  
어떻해 어떻해..... 체다가 가끔 무섭게 눈뜨고 자는데, 혹시..... 내가??? ㅋ. ㅋ ㅋ. 한울이랑 애들이 옹기종기 모여서 자고있음 행복하긴 해요.
39 소소56 2016.07.31 20:20  
평온한 행복이죠. 너무 좋아요^^
81 옥슈슈 2016.08.25 16:49  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ저희 삼둥이중에 둘째 베리도 맨날 눈뜨고 자요 ㅋㅋㅋㅋ볼때마다 눈커풀 내려주는데 또 보면 눈뜨고 자고 있다는 ㅋㅋㅋㅋ
39 소소56 2016.08.25 17:14  
냐하하하~ 베리 완전 귀엽다능~>_<