[캣툰] 부리와 나 : 아무리 더워도 이것만은...

39 소소56 10 5610 7

으허허헝... 드디어 올렸어요...ㅠㅅㅠ;

금방 올리겠다고 해놓고 못 지켜서 죄송합니다...(꺼이꺼이)

요즘 너무 덥죠. 의욕이 있어도 몸이 잘 안 따라주네요.

저녁에 작업하다가도 어느샌가 잠들어 있고 하다보니 이렇게...(시무룩)

그래도 간만의 '부리와 나' 재밌게 읽어주신다면 기쁠 거예요~>_<;;;

더운 날 잘 이겨내시길 바라구요, 다음의 '부리와 나'는 좀더 빠르게 찾아오길 응원해주세요...(훌쩍)

.

.

.

blog.

inalime.blog.me

e-mail.

cowcow56@tistory.com

ⓒ2016. MIRINAE. All rights reserved.

.

.

. 

10 Comments
55 다희다은맘 2016.08.14 00:47  
언제나 기다려지는 부리와~~나!    감사합니다
더워서 전기세폭탄의 두려움을 가득안고 에어컨도 틈틈히켜고 선풍기도 하루종일 돌려도  5냥이들과 그리 시원치 않게 보내는 무서운 무더위네요
이 무더위에도 냥이들이 옆에서 부비부비 해주면 그저 행복해지는 집사입니다~~~^^

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

39 소소56 2016.08.14 01:19  
더위때문에 재밌는 생각이 제대로 못 돌아가서 이번 화는 좀 아쉬운 부분이 많습니다.
그럼에도 좋아해주셔서 고맙고, 다음에는 좀더 재미있는 에피소드를 그리도록 할께요.

동감해주셔서 고맙습니다...ㅠㅅㅠ***
M 나루코 2016.08.14 02:02  
항상 재미있게 잘 보고 있습니다.
39 소소56 2016.08.14 09:10  
고맙습니다!! ㅠㅅ ㅠ*
49 노랑X럭키 2016.08.21 02:03  
너무 더워요.... 저도 그여파로 이번달엔  아직 한점밖엔...... 좀더 열심히 해야겠습니다!!!! 화이팅^^
39 소소56 2016.08.21 10:31  
서로 파이팅!
81 옥슈슈 2016.08.25 16:48  
항상 너무나도 귀여운 부리와 나 캣툰
저렇게 설명해주시는 것두 몰랐던거 알게되서 너무 좋아요!!!!
39 소소56 2016.08.25 17:13  
에구에구, 엄청 얕은 지식인데 아시게 됐다니 다행이네요^^
M 블랙캣 2016.08.25 17:04  
정보와 재미를 동시에 잡는다는게 쉬운일이 아니죠.
부리 덥다냥 파닥파닥하는 모습이 넘 귀여워요.
39 소소56 2016.08.25 17:12  
냐하하~ 고맙습니다^^