[캣툰] 부리와 나 : 혼나기 시러...vV

39 소소56 16 4397 9

기다려주신 분들, 재밌게 읽어주세요.

고맙습니다...*^ㅅ^*​ 

.

.

.

blog.

inalime.blog.me

e-mail.

cowcow56@tistory.com

ⓒ2016. MIRINAE. All rights reserved.

16 Comments
M 나루코 2016.10.01 20:51  
완전 생활 캣툰이네요. ㅋㅋㅋ
39 소소56 2016.10.02 00:57  
친근한 스토리가 취향이라 다 드러나네요~^^*
49 노랑X럭키 2016.10.02 00:25  
우리집에도 이런아이가 있죠^^ 떵도 이쁘다는 막내딸~~~~~ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ김체다양^^
39 소소56 2016.10.02 04:52  
뭘해도 다 이쁘죠~ 울 아가들~>_<*
85 단오랑광복이 2016.10.02 04:05  
완전 공감❤️
혼내다가도 눈빛보면 또 사르르륵~
다 내가 잘못해서 니가 실수를 저질럿다고 생각함

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

39 소소56 2016.10.02 04:53  
정말로 절대 끝까지 혼낼 수가 없어요.
그래, 내가 나쁜 거지~>_<***
81 강하루맘 2016.10.02 09:38  
요 이쁜것들이  늘  우리보다  한수  위라는요. . 오늘 아침에  떵밟은 1인으로써. . 떵  싸놓고  저짝  귀퉁이에서  오들오들  떨고있던. . 강쥐할매. . ㅡ.ㅡ, . .  혼내지 못하고. . 오히려  위로를  해줬다는건 안비밀. . 헐헐헐.  .
39 소소56 2016.10.02 18:51  
아이고오~~~(폭소)

화를 차마 못내겠는 악동미~!
81 옥슈슈 2016.10.06 17:03  
그림도 귀엽구~공감도 완전 되구~ 내용도 재밌구~ㅎㅎㅎ
81 옥슈슈 2016.10.06 17:03  
완전 공감되요 ㅋㅋㅋ 그래 내가 다 잘못했오..니네가 뭘 알겠니 다 내 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
39 소소56 2016.10.06 17:23  
공감해주시니 기뻐요~ 그죠, 다 내 잘못이죠(웃음)
39 카라브란 2016.11.13 16:43  
애잘못은 모두 엄마가잘못한거죠 네네♥

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

51 꽁지마요 2016.11.14 06:08  
냥이들의모든사고의원인은엄마아빠예요~~왜늦게들어오시고그랬데에~~♡
39 소소56 2016.12.23 08:04  
그러게요. 집사가 죄인입니다...
55 키키슈슈맘 2016.12.22 00:37  
저희도 8묘중에 이쁜이 하나 있지요^^응가는 아니지만 잊을만 하면 푹신한 곳에 쉬야를...ㅠㅠ
그치만 너무 이뻐서 혼내지도 못하고 안쓰러워만 하게 되네요~~
39 소소56 2016.12.23 08:03  
동물은 언어가 없는 만큼 행동으로 모든 걸 말하기 때문에 더 혼내기 힘든 거 같아요...