[캣툰] 부리와 나 : '만화 vs 현실' 속의 냥이?

39 소소56 17 5863 6

고양이는 참 얌전하고 순한데, 무서워하는 사람들이 많아서 안타까워요.

좀더 많은 사람들이 고양이의 순수함과 사랑스러움을 알았으면 좋겠어요~>ㅅ<*

이제 수요일, 일주일의 반을 넘겨가고 있네요.

그래요, 수요일은 직장인에겐 일주일의 딱 반을 긋는 선이예요(웃음).

그럼 모두들 즐거운 하루 보내세요~!

.

.

.

blog.

inalime.blog.me

e-mail.

inalime@naver.com

ⓒ2017. MIRINAE. All rights reserved.

.

.

.

17 Comments
M 블랙캣 2017.04.19 01:51  
부리는 착하네요.
39 소소56 2017.04.19 09:12  
고양이는 다 착하죠~>ㅅ<***
앙칼진 정도가 다를 뿐?(웃음)
51 꽁지마요제리 2017.04.19 09:59  
뭐먹는지확인만하고가는애들도이쬬~~~이쁜것들♡♡♡애들이이렇게이쁘고사랑스러운데그걸모르는사람들은  퍽퍽한삶일듯~
39 소소56 2017.04.19 21:11  
맞아요! 감성이 메마른 것 만큼 아쉬운 삶도 없죠.
60 롱이누나 2017.04.19 19:27  
새롱이는 밟아도 그냥 냥! 거리고 말고, 문틈에 손 끼여도 암말도 안하고 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 누나가 못 봐서 미안해 ㅠㅠㅠㅠ
39 소소56 2017.04.19 21:11  
흑흑...ㅠㅠ 너무 착해빠져서 미안한 울 아가들...ㅠㅅㅠ
M 나루코 2017.04.19 22:35  
정말 부리는 착한 냥이! 세상 사람들이 착한 냥이를 알아보는 그날까지....
39 소소56 2017.04.19 22:45  
언젠가 꼭 찾아올 그날까지...!

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

55 키키슈슈맘 2017.05.11 00:43  
맞아요~~~얼마나 착하다구요~~^^
오랫만에 착한 부리를 보게되었네요~~^^

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

39 소소56 2017.05.11 10:02  
냐하하하~
기본적으로 부리는 착하죠. 모든 냥이는 착하죠.

좋아해주셔서 고맙습니다. 며칠 안에 업데이트할 테니 또 와서 즐겨주세요^^
1 vet85 2017.05.23 15:11  
그림이 너무 이쁘구 귀여워요>ㅇ<
39 소소56 2017.05.23 15:12  
고맙습니다^-^
37 작은캔따개 2017.06.05 08:26  
으앜ㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋ딱히 꼬리 밟는다고 큰 액션은 없어요 ㅋㅋㅋ '아!!!!!!!!'하고 소리지르는게 다에요 ㅋㅋ
39 소소56 2017.06.05 09:14  
냐하하하하하~ 진짜 캬앙! 하고 덤비는 경우는 없고 살짝 비명지르거나 도망가는 거 같애요~
착하고 순하신 우리 냥님들~
81 강하루맘 2017.06.05 09:16  
하루랑 함께 지내기 전까진 울부부도 뭔가 냥이에 대한 무서움 두려움  이런게 있었어라.....첨 하루 들이고도  조그만 동작에 놀라고 심장이 벌렁벌렁....그러나 세상 온순하고  착하고  사랑스런게 울냥이들인걸  함께 살아 오면서  절실히  느낀다냥......."이렇게 냥이에 대해 무서움과 두려움을  심어 논게 도대체 누굽니꽣????????????????????"..세상  착한 냥이들인데..
39 소소56 2017.06.05 09:22  
아마도 조상들이겠죠...ㅠㅠ
괜히 눈 때문에 기분 나쁘다, 소리가 아기소리 같아서 기분 나쁘다, 검은 고양이는 불길하다...
어휴... 눈은 밝을 때 보호하려고 가늘어지는 거고, 소리는 너무 귀엽고, 검은 색은 매력적이기만 한데 말이죠...

저리도 사랑스러운데 말이예요!
81 강하루맘 2017.06.05 09:26  
글게말유...사랑 덩어리들인데....