[캣툰] 부리와 나 : 어디 있니?!

39 소소56 14 2604 7

정말 간만이죠!

사실 스케치 자체는 꽤 오래전에 나왔는데, 컬러링 하나만 마무리 하는 데에 이리나 오래 걸렸습니다.

이놈! 땟찌!! 퍽퍽!!!

쿨럭...;;

부디 간만이라도 즐겨주세요.

아, 진짜... 정말이지...!!

한달에 두번 업데이트! 지키자!

아자아자!

ⓒ2017. MIRINAE. All rights reserved. 

blog - inalime.blog.me

14 Comments
55 키키슈슈맘 2017.06.05 01:07  
저희 릴리도 잠꼬대를 한답니다 ㅋㅋ
호야는 약간 코를 골고요~~~부리님 웹툰은 공감백배~~~
잘보고 갑니다~~~
39 소소56 2017.06.05 09:09  
냐하하하~ 잠꼬대 넘 귀엽죵~>_<
85 단오랑광복이 2017.06.05 05:44  
으앙~댓글로는 자주봣잖아요 ㅋㅋ
그래도 저는 웹툰이더좋은걸요~^^
쉬면서 해용
39 소소56 2017.06.05 09:10  
우왕, 기뻐요~!
고맙습니다~>ㅅ<*
M 나루코 2017.06.05 08:05  
공감되는 부분이 많아서 기다리시는 분들 많을 것 같습니다. 냥이들의 상식을 웹툰으로....
39 소소56 2017.06.05 09:11  
저도 우리 애기들이랑 살아가면서 계속 배워갑니다~>ㅅ<*
37 작은캔따개 2017.06.05 08:25  
찡찡이는 발을 막 떨어요 ㅋㅋㅋㅋ 눈 앞에 두고도 못 찾는거 완전 공감이네욬ㅋㅋㅋ
39 소소56 2017.06.05 09:12  
으아아~ 그것도 넘 좋죠~
발을 움찔, 움찔!
만지고 싶어서 견딜 수가 없어요~>_<*

진짜 바로 근처에 있었는데 못찾는 심봉사(웃음).
60 애교작살 2017.06.05 08:44  
ㅋ ㅑ ~~~~~~★ 부리 부리~~~~ 완전 내스타일 부리... 아웅 귀여웡.. 잠꼬대까지 .. ㅋ ㅑ ~~... 작가님 부리 올려주세용 ㅎㅎㅎ
39 소소56 2017.06.05 09:12  
냐하하하~ 귀여워해주셔서 고맙습니다!
부지런해질게요!
81 강하루맘 2017.06.05 09:24  
울하루는 외계인들이  내는 신음 소리 그런걸 낸다요...냐아아아...늬아아아~~뉘아뉘아....(외계어..ㅋㅋㅋ)가끔씩  티브 보고 있다가 하루냥이가    어매를 부르는 소린 줄 알고 왜??하면서 쳐다보면..등돌리고 자면서 혼자  잠꼬대  하던 소리..ㅋㅋㅋ
39 소소56 2017.06.05 10:06  
냐하하하하~ 진짜 가끔 내는 그 소리가 외계어 같다능~~~!!

참을 수 없는 귀여움에 부들부들 떨게 된다죠.
60 롱이누나 2017.06.05 17:20  
새롱이는 잘 때 막 입을 씰룩씰룩? 거리고 꿈에서 맛있는거 먹는지 쫍쫍쫍 거려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴때 마다 혼자 숨 죽여서 끅끅 거리면서 웃죠 ㅋㅋㅋㅋ
39 소소56 2017.06.06 10:46  
그것이 바로 집사의 즐거움!