제5화 고양이닷 (배경칼라수정^^;)

가유 7 1374 6

또... 봄에 시작했다가...ㅜㅜ 여름이 다 되어 올리는 군요.

정기적인 업데이트가 강압적이 아니다 보니... 좋은건지, 게을러 지는 건지...

ㅠㅠ....

맘은 계속 날짜 맞추어 올리고 싶은데.현실은 각박하여~~~~ ㅎㅎㅎ;;;

날이 풀려 아이들이 냥이를 잡으러 다니는 모습을 보고 그렸습니다. 매년 봄만 되면 

나타나는 현상이라... ㅜㅜ 

어쩔 도리가 없군요. 만나면 얘기하고 말해주긴하는데 매번 다른 아이들이니~~;;

여름 더위에 건강유의 하시고 

냥님들과 행복한 시간 되시길.....

> 그리고 아주 존경하고 멋진 분이 구조하신 냥이 입니다.

입양 문의 및 홍보 부탁드립니다.^^*<

http://blog.naver.com/no7kh/221032583060 

7 Comments
블랙캣 2017.06.20 19:33  
기다리던 작품입니다. 선댓글 후정독
가유 2017.06.20 21:43  
^^항상 감사드립니다~♡
나루코 2017.06.20 23:23  
참 가슴에 와 닿는 의미있는 웹툰이네요. 사랑으로...
가유 2017.06.21 11:25  
꽁지마요제리… 2017.06.21 05:12  
전애들그러면바로뛰어가서얘기해요..애들도 무서워하니까좋아해도쫓아가지말고멀리서 보고오라고~~혼꾸녕도내보기도하고..아이들이자신들이뭘하는지모르고그럴때가있죠..그건다부모탓이라고생각해요..부모가따뜻한시선과마음으로아이에게가르쳐준다면아이들도더이상그러진않을텐데..부디 길위에아이들이 편안히보낼수있는그날이오기를...
가유 2017.06.21 11:24  
네~ 저도 뛰어가요 ㅎㅎ모두다 같은마음일거여요 ㅜㅜ 감사합니다~
MarieJ 03.23 22:29  
공유해요 ㅜㅜ 글 그림 너무 좋아요..