제6화 뭔가...

가유 8 1111 5

8 Comments
블랙캣 2017.12.18 21:33  
ㅋㅋ 유쾌한 그림 재밌네요.
가유 2017.12.19 12:17  
^^ 감사합니다. 겨울이라.. 봄이 그립네요~
붕장군 2017.12.19 07:41  
전 꽉찬 삶을 살고 있었네요...고양이에,아이에,신랑에,직장...하..어쩐지 벅차더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들지만 행복한 깨달음..감사해요ㅋ
가유 2017.12.19 12:18  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 간만에 덧글 보고 웃었습니다~~`^^ 열심히 사시는 모습, 멋지십니다~!!
나루코 2017.12.19 07:49  
역시 그림의 완성은 냥이 있어야...
가유 2017.12.19 12:19  
ㅎㅎ역쉬 그렇죠? ^^ 길위에 냥이들이 아무렇게나 있어도 예쁘다, 기분좋다, 라고 하면서 가던 길을 걷게 되는 날들이 언제나 올까...항상 기다립니다. 사람들의 사고가 유연해 지는 그날이 오길....
강하루맘 2017.12.19 16:04  
푸르른 나무를 보니....언능 이 추위가 물러 갔음  좋겠네요....'냥이의 사정'  기다려요~~~ㅎㅎ
가유 2017.12.19 17:02  
^^ 감사해요~~ㅎ 컴터칼라가 익숙하지 않아서...ㅠㅠ 마음같이 되지 않네요~ 노력하겠습니다~^^*