치킨집 할머니와 선이 (1) - 나루가 만난 고양이 2편

이토리

치킨집 할머니와 선이 (1) - 나루가 만난 고양이 2편

M 블랙캣 6 455 4

선이는 내가 알바가 끝나는 시간이면 치킨 조각을 입에 물고 나를 기다렸다.

하루는 선이의 뒤를 몰래 뒤좇아 보았다.

catnews@naver.com 으로 메일 보내시거나 또는 고양이뉴스 www.catnews.net 에 직접 사연 올려주시거나
페이스북 그룹 '함께야옹'에 사연 올려주셔서 채택된 분은 웹툰으로 제작해드립니다.

웹툰 제작지원 :고양이대장 

야옹이 신문 정기구독 하는 법이다냥~

6 Comments
82 강하루맘 02.07 16:47  
오오~~선이콩콩님 사연이  웹툰으로  제작 되었구먼요~~~~
9 선이콩콩 02.07 17:44  
우와! 우리 선이다~~~~
집사가 제가 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ
M 나루코 02.07 23:20  
9 선이콩콩 02.08 00:02  
이거 읽어보시고 엄마가 애들 바라보는 눈빛이 달라졌어요!

연근 훔쳐먹고 계속 죄인이던
아콩이도 이젠 자유!

고맙습니다, 고뉴!
63 붕장군 02.08 06:29  
대박대박 선이랑 집사님이 이렇게 예쁘게 잘 나오다니! 저도 자신감을 갖고 어서 누찌데려와주신 분께 사연좀 물어봐야겠어요ㅋ
4 여울맘 02.08 09:55  
기다리고 기다리던 선이콩콩님의 사연이 드뎌 웹툰으로 만들어졌네요 감동적인 스토리 이렇게보니 더 좋아요,다음편도 기대합니다