고양이가 집사를 좋아한다는 증거들 첫번째 - 나루 고양이 상식 10

고양이가 집사를 좋아한다는 증거들 첫번째 - 나루 고양이 상식 10

M 블랙캣 6 6541 6

이런 행동을 하면 고양이가 집사를 신뢰하고 좋아한다는 뜻

시크한 츤데레 울 냥이 나를 정말 좋아하기는 하는 걸까?

고양이의 행동으로 속마음을 알아보자 

고양이가 스크래칭을 하는 여러 이유들 바로가기

지친 내 영혼에 고양이가 찾아 와 위로를 건네주었다.

고양이에세이 - 고양이는 알고 있지 (원아 작가) 구입 클릭   

야옹이 신문 정기구독 하는 법이다냥~ 구독신청 클릭  

6 Comments
11 선이콩콩 04.15 23:02  
제 남동생은 여사님들이 절 좋아한다는 사실을 믿지 못합니다 ㅋ
그럴 리가 없어!  라면 ㅋㅋㅋㅋ
64 붕장군 04.16 07:46  
케케 사랑스럽네요,.근데 집사는 뭔가 불쌍해요..침대 가에 쫓겨나고 다리저리고 눈키스 무시당하고 등등ㅋㅋㅋ
1 두부냥 04.16 10:39  
우리 두부는 아침마다 키스를 퍼부어요 입술이 다 틀지경입니다. 입을 가리면 코에 키스를 해요. 항상 6시쯤 그래요... 그릉그릉 하면서 햟는데 두부혀돌기때문에 아프네요 ㅠㅠ 왜그러는걸까요..고개를 돌리면 손으로 얼굴을 끌어다가 해요 ㅠㅠ 이불속에 얼굴 숨기면 이불속을 들어옵니다 10분정도 하고 가요 ㅠㅠ
11 선이콩콩 04.16 22:56  
보고 싶었나봐요~ 잠자는 동안 집사님 얼굴이! 친구네 냥님도 같은 습관이 있는데 야근 땜시 집에 늦게 들어오면 더욱 격렬한 키스가 이어진다고 하더라구요~
7 여울맘 04.16 11:56  
머리 부비부비하기, 눈인사, 옆에서 잠자기 여울이보다 제가 여울이한테 더 많이 하는 행동이예여 ㅠ.ㅠ
늘 여울이의 사랑에 목말라 있는 집사 ㅠ.ㅠ
11 선이콩콩 04.16 22:57  
밀당의 천재들이라 집사님의 애타는 마음을 조정하는 중인가봐요!