동물병원 - 인천

M 나루코 9 2504 3

병원 명

주   

전화번호

AVC동물메디컬센터인천시 계양구 계산동 919번지032-547-4788
닥터파파동물병원인천시 남구 주안동 1309번지032-863-7582
신기동물병원인천시 남구 주안동 1462번지 12호032-863-7582
불독동물병원인천시 남구 주안동 233번지 1호032-429-7577
정서동물병원인천시 남동구 간석동 935번지032-422-5399
24시독스동물병원인천시 남동구 간석2동 210-2032-433-0075
애니힐동물병원인천시 남동구 구월동 1526번지 1호032-466-7975
우리애동물병원인천 남동구 앵고개로 928 032-271-2202
메이동물병원인천시 남동구 만수동 1118번지 1호032-462-0070
24시 소래동물병원인천시 남동구 소래역남로 16번길 8-7032-438-3227
온누리동물병원인천시 서구 마전동 909번지 9호032-567-2575
이리온동물병원인천시 연수구 송도동 168번지 3호 홈플러스 송도점 지하2층032-813-6125
사랑이넘치는동물병원인천시 연수구 송도동 20번지 14호 플러스원032-858-0075
24시 송도힐 동물메디컬센터인천시 연수구 송도동 2번지 3호 이안아파트상가 107032-834-7275

9 Comments
39 소소56 2016.04.17 17:48  
괜찮은 동물병원들을 모아놓으신 건가요?

저도 인천 사는데 울 코맹이 진료받는 24시 소래동물병원이 안 보여서요. @_@
M 나루코 2016.04.17 21:45  
아시는 곳 계속 올려주시면 좋죠. 신문이나 사이트에서 몇분만 올려주시더라고요.
49 노랑X럭키 2016.04.20 15:01  
소소님 인천 사세요??? 우왕^^ 저도 인천사는데.... 제가 다니는 병원도 안나왔어요....
M 나루코 2016.04.20 15:05  
올려주시면 계속 수정해 드리겠습니다.
39 소소56 2016.04.21 09:19  
넹~ 남동구 쪽이라 소래병원에 가거든요~ 어쩌면 근처일수도...(웃음)
39 소소56 2016.04.21 09:21  
24시 소래동물병원    인천광역시 남동구 소래역남로16번길 8-7    032-438-3227

여기 다니는데요, 의사분이 키우시는 고양이가 병원에 있기도 하구요, 친절하고 잘 봐주세요.
다만 선생님들이 많아서 편차가 있는 거 같아요.
24시라서 새벽의 응급시에도 진료가 가능합니다.
49 노랑X럭키 2016.04.22 15:46  
전 효성동에 살아요. 작전역이랑 가깝죠^^ 병원은 교대역지나 계산시장을 좀지나 있는 계양메컬센타 다녀요^^ 24시는 아니지만 친절하시고 그래도 이지역에선 큰편이죠^^
1 민트덕후 2016.05.26 14:57  
24시독스동물병원
인천광역시 남동구 간석2동 210-2
032-433-0075 친절은 좋아요~!! 저 자주 갔던그곳이에요
M 나루코 2016.05.26 19:03  
정보 감사합니다. 수정했습니다.