저의 새로운 명함 입니다.

M 꿈꾸는지니 8 406 4

새 명함을 제작했습니다.^^

물론 제가 그린 그림으로 제작한거죠!!!!

글씨가 생각보다 좀 작기는 하지만,
처음부터 혼자다한거니까 거기에 의미를 두고

담에 더 잘하면 된다요~~~~

#주인님_초상화로_명함제작_합니다.
당연히 제가 손으로 정성스럽게 그려서 해드려용~~~

#작업문의 #작업의뢰  #카톡아이디_drawingGeine 로 하시면 되어용~~ 

8 Comments
82 강하루맘 04.14 09:28  
아오~~ 예쁘다요..핑쿠핑쿠한 코하며...윙크하는  눈...흩날리는 꽃잎들.....미소머금은 입술.....
M 꿈꾸는지니 04.16 02:26  
히히 울 노랑이 생각하며 그렸어라~~~
63 붕장군 04.14 14:24  
아궁♡♡이뽀라. 역시 지니님의 꽃과 고양이는 감동이에요~~♡♡
M 꿈꾸는지니 04.16 02:26  
고양이하고 꽃은 진리죠^^ 감사합니다.
M 나루코 04.14 20:26  
멋진 그림으로 멋진 명함을...멋지게 사시네요.
M 꿈꾸는지니 04.16 02:27  
감사합니다
M 블랙캣 04.14 21:11  
나는 어제 받았지롱
M 꿈꾸는지니 04.16 02:27  
하 하 하 당연드려야죠!!!!