개인전을 합니다.

M 꿈꾸는지니 12 185 4

안녕하세요.

꿈꾸는지니 입니다.

일러스트페어가 끝나고 긴장이 풀려 그런건지 일주일내내 끙끙앓다가

이제야 좀 정신을 차리고 보니 벌써 8월 중순이네요.

일페행사는 성황리에 잘끝났고, 편집장님과 작은캔따님, 먼슬리실버지은작가님께서

방문해 주셨습니다. 

너무너무 감사합니다.​ 날도 엄청 더웠는데.....

다름이 아니라

이번달 18일부터 대전에서 개인전을 엽니다.

장소는 대전알콩달콩카페로 냥님들이 계시며 반려동물동반 가능한 카페입니다.

대표님께서 전에 김하연작가님 전시당시 아깽이를 구조하시기도 하실정도로 길고양이를 아끼시고 생각하시는 그런분이 싶니다.

그런 좋은 곳에서 첫 개인전을 하게되어 무척이나 감사하고 기분이 좋습니다.

전시기간 - 8월 18일(토요일) 부터 9월 16일(일요일)까지
전시장소 - 대전서구 갈마동 405-10번지 알콩달콩카페

https://www.instagram.com/honghyijeong1052 

찾아오시는길 -  http://naver.me/5UX74CeX

영업시간 - 이른 9시부터 늦은 12시까지

#그림그리는_집사 #꿈꾸는Genie #꿈꾸는지니 #전시소식 #대전시 #서구갈마동

#알콩달콩카페 #대전알콩달콩카페 #고양이그림전시 #구경오세요

12 Comments
5 선이콩콩 08.16 00:58  
대프리카로 가십니까?! 무사히 전시회 마치시길!
M 꿈꾸는지니 08.21 11:22  
다행이 날이 기적적으로 선선해지어 덥지 않았어요
M 나루코 08.16 07:49  
드디어 개인전을...대전에도 꿈꾸는지니 작가의 작품세계를 알리시는 좋은 기회가 되겠네요. 대성황 이루시길...
M 꿈꾸는지니 08.21 11:23  
늘 감사합니다 대표님
45 끼루 08.16 08:32  
언니 축하드려요 대전에 꼭 가서 그림보고 올꺼에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ첫날 못가서 언니를 못보는게 아쉽지만요
M 꿈꾸는지니 08.21 11:23  
으리는 9월 1일에 출동!!!!
M 블랙캣 08.16 09:34  
개인전 축하드리고 대전에 갈 예정입니다.
M 꿈꾸는지니 08.21 11:24  
조심히 잘다녀 오셨죠 편집장님
1 마라만두 08.16 13:14  
축하드려요~>_<
감사합니다.
28 코토네 08.16 16:32  
개인전 축하드립니다!!!
감사합니다. 도완님