두번째 개인전을 합니다

M 꿈꾸는지니 6 73 7

부산에서 전시를 합니다.

이번에도 7명의 어린이작가님들과 함께합니다.

어린이작가분들의 그림과 전시할 작품들은 이미 부산으로 보냈고 

저는 부산으로 가기전까지 마지막 그림을 그리고 있습니다.

묘화
저의 두번째 개인전 입니다.
늘 꽃과함께하기도 했고,
고양이는 꽃처럼 아름답다는 의미로 전시제목을 정했습니다.

-장소 :바람종카페

​ https://instagram.com/windbell_baramjongcafe
-기간 :2018년 11월 28일~ 2019년 1월 7일까지 (11시부터 22시까지 입니다)
       (카페정기휴무 - 화요일)

#꿈꾸는Genie #두번째개인전 #묘화전 #부산 #기장 #바람종카페

#꿈꾸는지니와꿈꾸는아이들 #고양이그림전시 #고양이그림 #전시회

6 Comments
M 블랙캣 11.25 10:14  
이 기회에 부산도 가고 바람종에도 가야겠네요.
M 꿈꾸는지니 12.04 01:25  
출동출동
63 붕장군 11.25 10:25  
오올~~♡항상 응원해요! 어린이작가님들과 함께! 멋져요.
M 꿈꾸는지니 12.04 01:24  
어린이 작가님들 덕에 전시회가 살아요~~~
M 나루코 11.25 18:25  
애묘인들이 잘 아는 바람종카페에서 개인전을....축하드립니다. 멋진 기획입니다.
M 꿈꾸는지니 12.04 01:24  
감사합니다.