묘화전 어린이 작가님들을 소개합니다.

M 꿈꾸는지니 3 49 4

#묘화전 을 같아 하는 어린이 작가님들을 소개합니다.

변정은작가(16세) 우리팀 맏언니로 늘 든든 합니다.

이서연작가(11세)- 한울이의 단짝친구로 만나면 고양이수다를 꽃피워요.

이한울작가(11세)- 다음번엔 삼색이로 태어난다 합니다.

변정윤작가(9세)- 언니인 정은이 못지않은 실력파^^ 랍니다.

박찬주작가(9세)- 박기홍작가님 따님으로 보내주신 그림이 다 너무 좋아

초이스 하는데 너무 힘들었어요.

김예솔작가(7세)- 이지민작가님 따님으로 블랙나루를 너무 귀엽게 표현했어요

신소을작가(7세)- 이화상점 대표님따님으로 얼마전 별이된 금보에 대한 사랑이

담겨있는 작품을 보내주었습니다.

우리 작가님들 같이 전시할수 있어 고맙고 영광입니다.

#사랑합니다 #꿈꾸는지니와꿈꾸는아이들 #묘화전어린이작가들
#고양이를사랑하는아이들입니다 #고양이그림전시 #부산 #기장 #바람종카페 에서 합니다

3 Comments
2 여울맘 12.04 09:05  
우리 어린이 작가님들 모두 그림 실력이 대단하네요~
각기 다른 매력이 담긴 어린이 작가님들의 작품 감상 잘했습니다.
늘 응원하겠습니다. ^^
M 꿈꾸는지니 12.07 11:10  
감사합니다. 어린이 작가님들덕분에 제 전시가 더욱더 빛나는것 같습니다.
M 나루코 12.04 23:45  
이서연 작가의 작품이 특히 눈에 띄는 데요. ㅋㅋㅋ