눈 감으면 그곳이천국이다

이토리

M 꿈꾸는지니 3 89 5

바람종 전시때 제가 가장 공들인 작품입니다.

이 작품의 모델은 길고양이사진작가 김하연작가님의 책 “어느새 너는 골목을 닮아간다” 의

표지모델 #랑자와만피 입니다.

그림의 제목인 “눈 감으면 그곳이 천국이다”는 책속의 소제목입니다.
말 그대로 아이들이 편안하니 쉬는 날이 왔으면 좋겠습니다.

만피는 작가님의 작품속아이들 중에서 제가 가장좋아하는 아이입니다.

만피가 모델인 그림이 벌써 세번째 그림이네요.

사진속 랑자는 별이 되었고 만피는 못본지 좀 되었습니다.
이름만 불러도 눈물이나는 만피.....
작가님뵈러 자주자주 왔으면 합니다. 

#바람종카페 #꿈꾸는Genie #꿈꾸는지니 #묘화전 #고양이그림전시 #켄버스화 #아크릴물감

#아크릴화 #고양이와_꽃 #고양이를그려요 #랑자와만피 #랑자 #만피 #어느새너는골목을닮아간다  

3 Comments
4 여울맘 01.22 17:34  
저렇게 꼬옥 붙어 있었는데...마음이 아프네요 T.T
만피는 어디로 간걸까요.. 잘지내고 있는거겠죠?
그림 속에서의 랑자와 만피는 이별없는
영원한 단짝 동반자로 함께있네요.♥
꼭 작가님과 다시 만날 수 있기를, 만피가 꼭 작가님을 찾아와 주기를 간절히 바래봅니다.
M 꿈꾸는지니 01.22 18:19  
만피는 이름만 불러도 눈물이 나요
M 나루코 01.23 08:44  
만피, 이름만 들어도 좀...자주 얼굴 보여주면 좋을 텐데...