묘화도

이토리

묘화도

#묘화도 (자화상)
.
.
나는 꽃밭에 서있어요.
꽃들은 따뜻한 바람에 춤을 추고, 난 향기로운 꿈을 꾸어요.

하지만
연기처럼 사라져 버릴 꽃이 그리워요.

다시 나혼자로 돌아갈까봐..... .
.
나는 꽃밭에 서있어요.
꽃들은 따뜻한 바람에 춤을 추고, 난 향기로운 꿈을 꾸어요.

하지만
나 혼자서있어요. 

#그림그리는_집사 #꿈꾸는Genie #drawingGenie #꿈꾸는지니 #고양이를그려요

#반려묘초상화 #켄버스화 #아크릴물감 #아크릴화 #드로잉 #고양이그림  #손그림
#그림그리기 #고양이그리기 #그림쟁이 #Illustrator #illustration #catillustration
#고양이 #반려묘  #사지말고입양하세요 #길고양이를사랑하고고양이를그립니다

1 Comments
M 나루코 01.29 08:29  
리얼한 꽃보다 꽃 같은 느낌이 좋습니다.