그리움

그리움

M 꿈꾸는지니 6 506 4

그리움..... . 

너를 향한 그리움
너는 언제쯤에 올까.....

너를 향한 바라봄
너는 어디에서 올까....

너를 향한 애절함
오늘도 나는 너를 기다린다. 

#그림그리는_집사 #꿈꾸는Genie #drawingGenie #꿈꾸는지니 #고양이를그려요

#반려묘초상화 #드로잉 #고양이그림 #그림쟁이 #켄버스화 #아크릴화

#Illustrator #illustration #catillustration
 #사지말고입양하세요 #길고양이를사랑하고고양이를그립니다

6 Comments
M 나루코 03.05 17:16  
분위기 좋네요. 특히 까망냥. 왼쪽 귀만 찢어졌으면 나루인데...
M 꿈꾸는지니 03.06 17:31  
다음엔 나루로!!!
M 블랙캣 03.06 00:37  
느낌 아주 좋네요.
M 꿈꾸는지니 03.06 17:32  
이번 겨울에 딱 저런 마음이였던거 같아요.
8 여울맘 03.06 09:24  
잔잔하니 그림이 아주 좋아요~
혼자보단 냥이가 둘이어서 더 좋네요 ♥
누굴 기다리고 있는걸까요~
기다림에 지치지 않게 저 멀리 그림자라도 비춰주었으면 좋겠어요~
M 꿈꾸는지니 03.06 17:33  
다른 고양이들일수도 혹은 캣맘일수도 다들 그리워하는 그 무언가가 있잖이요