선유마을고양이축제에 참가 합니다

선유마을고양이축제에 참가 합니다

M 꿈꾸는지니 1 366 3

#전시안내
#선유마을고양이축제
#묘화전_카페엘디아

오늘부터 2주동안 선유마을고양이축제가 열립니다. 
.
저는
#카페엘디아에서 전시를 하게 되었습니다.

저 뿐만이 아니고 많은 카페와 상점 서점 등 서유도 지역에서 다같이 열리는 고양이축제 입니다. .

저의 #묘화전 도 봄을 맞이하여 활찍핀 꽃들과 함께한 새로운 작품전시 합니다. .
.
•전시기간- 4월 15일부터 4월 28일까지
•장소 - 카페엘디아
영등포구 양평동4가 199 선유파크빌딩
•영업시간 - 오전 11시부터 오후 11시까지 입니다.

#꿈꾸는지니 #묘화전 #선유마을고양이축제 #카페엘디아 #선유랑괭이랑 #고양이그림전시

#고양이그림 #고양이축제 #꿈꾸는지니와한2작가 #지니와한2같이출동합니다

1 Comments
M 나루코 04.20 07:26  
함께 하는 축제라 더욱 멋집니다. 이런 축제가 많았으면 좋겠습니다.