내 첫사랑 노랑씨

내 첫사랑 노랑씨

M 꿈꾸는지니 3 106 4

#내_첫사랑_노랑씨
이번 선유도마을고양이축제 전시를 위해 아주 오랜만에 꺼낸 그림이 있습니다. 

2017년 4월 20일
아무것도 모르고 어떨결에 시작한 첫 전시회후 드로잉캣팀 작가님들과 한 전주전시인 봄냥봄냥을 위해 그린 그림입니다.
당연히 저의 첫사랑인 노랑이를 그려야 겠다고 생각을 하고 처음으로 아주큰 사이즈의 그림을 시작했습니다. 

이때만 해도 제가 이렇게 계속 작가활동을 하게될줄 모르고 시작했는데......
어느덧 3년이라는 시간이 흘르고 다시온 봄에 제 첫사랑을 다시 만납니다. .

#묘화전 전시는 4월 28일까지 카페엘디아에서 전시 됩니다.

#그림그리는_집사 #꿈꾸는Genie #drawingGenie #꿈꾸는지니
#길고양이를사랑하고고양이를그립니다 #묘화전 #선유마을고양이축제 #선유마을 #고양이축제

#양평동 #선유도 #카페엘디아 #선유랑괭이랑 #고양이그림전시 #고양이그림 #고양이축제
@seonyurang.with.cat @cafeeldia

3 Comments
M 나루코 04.20 07:28  
나비와 나비가 들어간 꽃그림이네요. 이 작품은 많은 의미가 있어서 정이 더 가겠어요?
6 여울맘 04.22 09:41  
남다른 의미가 있는 그림이라 더 뿌듯하시겠어요~
이렇게 소중한 작품을 보여주셔서 너무 감사합니다.

M 꿈꾸는지니 05.17 00:56  
사실 애정이 가장 많이 가는 작품인데 크기가 커서 전시하기 힘들어요. 이번기회에 오랜만에 다시 만나서 좋았어요