꽃길만걸어요

꽃길만걸어요

M 꿈꾸는지니 6 130 3
#꽃길만걸어요
그림을 그리다보면 특별히 마음이 가는 그림이있습니다.
그림을 그리기 전에 고양이사진들을 종종 봅니다.
인터넷에서 보고나 사진집을 보기도 하죠.
그러다 귀여운 솜방망이 사진을 봤는데.... .
봄이라서 벗꽃닢을 밟고있는 그림을 그려야 겠다고 생각했습니다. .

그림의 분위기는 밝고 색도 화사하지만, 제가 표현하고자 함은 그런것이 아니라 입양전선에 들어선 아이들이 꽃길만 걷기를 바라는 마음을 담았습니다. .

아이들 입양홍보를 하다 입양이 확정되면 응원을 보내주시던 분들께서 #이제꽃길만걷자 라는 축하 글을 남겨주십니다. .

우리나라에선 왜 그 꽃길이 왜이리도 힘든걸까요???? .
한울이가 좋아하는 #아이콘 의 #이별길 노래가사 처럼.... .
.
-잘 가요 그 험한 이별길을 나를 떠나 부디 꽃길만 걸어요.
조심히 가요 외로운 이별길을 가는 길에 나의 모든 기억을 버려요.... .

임보했던 엄마는 잊고 가족들과 꽃길만 걸으라며 보내죠..... .
이나라의 모든 고양이들이 꽃길만 걷기를 바래 봅니다. .
.
#묘화전 전시는 4월 28일까지 카페엘디아에서 전시 됩니다.

#그림그리는_집사 #꿈꾸는Genie
#길고양이를사랑하고고양이를그립니다
#묘화전 #선유마을고양이축제 #선유마을 #고양이축제 #양평동 #선유도 #카페엘디아 #선유랑괭이랑 #고양이그림전시 #고양이그림 #고양이축제

6 Comments
3 봄봄 04.24 22:51  
그 꽃길 두글자가 주는 의미가 참 무겁게 느껴지더라구요.
솜방맹이와 꽃.. 너무 곱네요... ㅎㅎ
M 꿈꾸는지니 05.17 00:53  
세상에 모든 고양이들이 행복하길.....
M 나루코 04.25 07:40  
그림도 예쁘고, 의도도 예쁘고...
M 꿈꾸는지니 05.17 00:54  
감사합니다
6 여울맘 04.26 10:35  
모든 냥이들이 꽃길만 걷길 바라는 많은 집사님들의 간절한 마음이 그림속에 담겨졌네요~
그 마음이 온전히 다 느껴지는것 같아요~
M 꿈꾸는지니 05.17 00:55  
그 꽃길이 그렇게 어려운건지...... 여울이처럼 모든 고양이들이 엄마를 만나길 바래봅니다.