내가그린고양이

내가그린고양이

내가그린고양이 

여기서 그린#그리다 #초록 이라는 의미의 #여름 을 담고 있습니다.

그리고 날이 더우면 시원함을 그리워하듯 
#그린....이
어떤 누군가를 #그리다
그리워하다 라는 생각을 하면서 그렸습니다.
.
.
이번 그림들을 모아 글이 없는 #아코디언북 을 제작하였습니다.
.
.
그림은 그리워하다 점점 나에게로 가는 모습을 담아 제일 마지막 그림은 저를 그린것 입니다.  

#그림그리는_집사 #꿈꾸는Genie #꿈꾸는지니 #drawingGenie #고양이를그려요 #독립출판물 #미니북
#Illustrator #illustration #catillustration #catdrawing #반려묘초상화 #드로잉 #고양이그림 

4 Comments
M 나루코 07.16 08:22  
마지막 그림은 닮은 듯, 안 닮은 듯...기획이 좋은데요.
8 여울맘 07.16 09:15  
작가님의 얼굴로 냥이그림을~ 이거 아이디어 너무 좋은것같아요~ 집사냥이와 반려냥이 함께 그려지면 너무 좋을것같아요
M 블랙캣 07.16 09:21  
그림이 여름 분위기에 맞게 청량하네요.
마지막 자화상 취향저격
64 붕장군 07.16 14:59  
꽃내음 솔솔 나는 책이네요. *_* 넘넘 예뻐요!!!