주말에고양이

주말에고양이

M 꿈꾸는지니 2 163 3

주말에고양이는
입양홍보에 도움을 주기위한 작업입니다.
제가 할 수 있는 방법으로 아이들을 도울수 있다면, 도움이 된다면 이라는 생각에서 시작했습니다.

.

제가 애정하는 분이 계십니다.
늘 정이 많으셔서 혹여 마음이라도 다칠까 걱정이 들때가 있죠.
그분하시는 일이 결코 쉬운길은 아니기에, 걱정도 되지만 말릴생각은 없습니다.
제가 할 수 있는 방법을 찾아 도와드리겠죠.

처음 이쁜이를 구조하신다고 했을때도 사실 말리고 싶었습니다. 저도 별고품 활동 4년을 하며 아이들

입양보내는 일이 얼마나 힘든지 알기에 말리고 싶었지만, 그러질 못했습니다.
할망님의 마음을아니까요.

이제 아이들은 모두 각자의 가족을 찾아갔습니다.
엄마인 이쁜이도 엄마가 필요합니다.
세상의 모든 존재에게 엄마가 필요하듯 이쁜이만의 엄마가 필요합니다.

언젠가 아이들일로 상의하다 제가 그런말을 했습니다.

“우리 이쁜이까지 입양가면 마음편히 하루종일 수다떨어요.”
그날이 빨리와서 작가님과 웃으며 데이트도 하고 그동안 못다한 이야기도 나누고싶습니다.

어느덧 이쁜이를 구조한지 #269일 이 되었습니다.
이쁜이를 가족으로 고민하고 계신다면 할망님께 DM 주세요.
#할망작가님인스타계정 @halmang16
https://instagram.com/halmang16?igshid=6bnvjkvqtxll

#1주일1드로잉 #그림그리는_집사 #꿈꾸는Genie #drawingGenie #꿈꾸는지니 #고양이를그려요 #반려동물초상화

#사지말고입양하세요 #길고양이를사랑하고고양이를그립니다 

2 Comments
M 나루코 10.11 07:59  
빨리 입양 가서 수다 떠실 수 있는 시간이 빨리 왔으면 좋겠네요.
8 여울맘 10.11 16:50  
인스타로 이쁜이소식 늘 보고 듣고 있어요~
이쁜이의 아가들 웅이 규리 나리입양까지 정말 할망집사님과 또 지인분들 너무나 큰 사랑과 정성으로 보살펴 주시고 계시더라구요~
이쁜이도 하루빨리 평생 집사님 만날수 있기를 정말 손꼽아 기다리고 있습니다. 꼭 좋은 집사님 나타나실꺼예요~