[전시공지]드로잉캣 1st 단체전[​봄냥봄냥展]

M 루나 13 1793 6

고양이 집사 5명이 모여 전시를 합니다!

드로잉캣 1st 단체전

[봄냥봄냥展]

-4.22(토)~5.5(금)
오프닝 파티는 4.22(토) 오후 2시에 시작합니다

-전주시 완산구 경기전길 23(한옥마을) 써드웰 2F
지도>>http://naver.me/5VzX5B05

-전시 무료, 카페이기 때문에 음료는 현장구매입니다.

-

고양이 집사 5명이 모여

전주 한옥마을에 위치한 써드웰에서

전시를 하게 되었습니다!

포스터 속에 있는 둥둥 떠다니는 냥님들은

실제로 작가님들이 반려하는 아이들이에요:)

타블렛으로 처음 그려보았는데,

생각보다 예쁘게 나와서 저는 대만족입니다

믿고 맡겨주셔서 감사할 따름..

아담하고 볼거리 많은 한옥마을에서 하니

모두들 보러오세요!

전시 후기사진 다음에 들고 올께요.

고양이들과 따스한 봄날 되세요.

13 Comments
M 블랙캣 2017.04.17 00:27  
전주 가봐야겠네요. 축하드려요.
M 루나 2017.04.17 00:28  
감사합니다! 시간나시면 꼭 들러주세요
21 삼색이 2017.04.17 00:27  
대단하세요... 부럽다...!!!
M 루나 2017.04.17 00:28  
헉 아닙니다! 감사해요><
49 노랑X럭키 2017.04.17 00:45  
드로잉캣 화이팅!!!!
M 나루코 2017.04.17 08:03  
우와 멋있다. 고뉴가 더 크면 하고 싶은 일 중에 하나가 고뉴작가전 하는 건데...이런 전시회가 자주 있다보면 조만간 할 수 있겠죠?
M 루나 2017.06.06 16:38  
네! 그럼요><
82 강하루맘 2017.04.17 17:02  
고뉴 작가님들 화이팅~~!!!!!
M 루나 2017.06.06 16:39  
늦은 답이지만 감사합니다~
9 카나 2017.04.17 17:30  
저...저도 이런전시 참여해 보고싶네여 ㅜㅠㅠ
언젠가 꼭 같이 해요!! 저도 좋습니다앗
55 키키슈슈맘 2017.05.08 01:39  
너무 너무 멋졌어요~~~왜 제가 뿌듯한거죠?  ㅎㅎ
감사합니다!!