오랜만이에요:)

M 루나 3 392 4

안녕하세요:) 루나입니다.

오랜만에 고뉴에 소식을 전해요. 모두들 잘 지내셨나요?

저는 그리 바쁜 일상을 보낸 건 아니지만 제 반려묘 첫째 '하루' 가 방광염을 진단받았어요.

치료과정이 꽤 더디고, 정신적으로 둘다 힘든 시간들을 보냈어요.

지금도 완치 판정을 받진 않았지만, 다행히도 꽤 호전이 되어 다시 정신 차리고 작업할까 합니다.

-

동화 작가를 꿈꿨던 저에게 뜻밖의 기회가 생겨

몇 달동안 검은 고양이, 까만 고양이에 대한 동화를 쓰고 그렸어요.

검은 고양이에 대한 인식들이 바뀌었으면 하는 마음에 미숙한 솜씨이지만 열심히 작업을 하였습니다.

곧 전시도 할 예정이고, 더 다듬어 책으로 소량 제작할 계획입니다.

애정 어린 시선으로 봐주셨으면 하는 바람입니다.

​그럼 또 좋은 소식 있으면 종종 들리겠습니다.

날이 추워요! 몸 건강히 다들 안녕히 계세요.​

3 Comments
M 블랙캣 2017.11.04 14:55  
동화적인 그림이라 생각했는데 딱이네요. 응원하며 기대합니다. 하루야 건강해!!
M 나루코 2017.11.04 23:52  
정말 바쁘고 힘든 시간을 보내셨네요. 좋은 작품 활동도 하셨다니 정말 축하드립니다.
82 강하루맘 2017.12.01 11:27  
아고 애기가 방광염에....ㅠㅡㅠ  꾸준히 잘 치료 받고 좋아지길  기도합니다..