[전시소식]인생은 짧고 고양이는 귀엽지 JY art 갤러리

M 루나 3 636 2

[인생은 짧고 고양이는 귀엽지]

고양이로 뭉친 나른한 5인전에 참여합니다.

-

고양이 사진 찍으시는 이용한 작가님

도자 작업하시는 김종혁 작가님

고양이 민화 그리시는 혜진 작가님

고양이 소품공예 하시는 훅끼 작가님

그리고 고양이 일러스트를 그리는 저까지..!

5인 5색 다양한 고양이를 보여드리는 즐거운 자리가 될 거 같습니다.

-​

●전시 기간 : 11월 29일 ~ 12월 25일
●전시 장소 : JY art gallery
●오픈시간 :
평일 오전 11시~오후 6시
금,토 11시~오후 9시(월요일 휴무)

-

29일, 오후 6시에 오프닝 파티가 있어요

오프닝 파티날, 5 작가분 모두 현장에 있을 예정입니다. 그리고!

작가들이 준비한 작은 선물들을 추첨을 통해 13분께 드립니다

+

전시를 찾아주시는 분들께
네츄럴 코어에서 협찬받은 스페셜 키트를(샘플사료2봉+츄르1+스틱1 / 300분) 준비하였으니,

사람에게도 고양이에게도 즐거운 전시가 되길 바랍니다.

현장에서 다양한 굿즈들도 판매될 예정이에요.

정말 멋진 분들과 함께 할 수 있어 영광입니다.
놀러오세요오!❤

3 Comments
M 나루코 2017.11.30 22:01  
작품들도 멋있고, 포스터도 멋있고...
M 루나 2017.11.30 22:02  
포스터는 제가 디자인을...!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다:)
27 코토네 2017.11.30 22:03  
안국역 북촌이라면 저도 두번 정도 가본 장소네요. 잘 알고 있어요. ㅎㅎㅎ