나른한 봄

나른한 봄

M 루나 8 406 5

[나른한 봄]

​자세한 이야기는 링크에서 확인해주세요!

http://www.grafolio.com/works/815072

그라폴리오에서 진행하는 공모전 참여작입니다.

링크 들어가셔서 꼭 투표 부탁드려요!-!

좋아요! 투표! 댓글!

8 Comments
M 블랙캣 04.06 15:07  
댓글 달고 별5개에 감동받았어요
임무완수
M 루나 04.09 16:34  
크 감사합니다!!
M 나루코 04.06 17:10  
별5개. 다음 작품 기대까지....무조건 응원갑니다.
M 루나 04.09 16:35  
꺄앟ㅎ감사합니다
11 선이콩콩 04.07 00:11  
저도 투표투표! 냥이들 표정이 사랑스러운 그림이어요!
M 루나 04.09 16:35  
항상 감사합니다!!
8 여울맘 04.08 09:10  
평화로운 일요일 저의 모습같네요~ ^^
친한 집사님중 루나맘이 계시는데 처음에 그분인줄 알았어요~^^
그분도 그림을 그리시는데 두분의 공통점이 있네요~ 그림에 따듯함이 가득해요~
좋은 결과 있으시길 바래요~ 지그 바로 임무 완수 하고 오겠습니다
M 루나 04.09 16:34  
헉 그렇군요! 넘 신기하네용ㅎㅎ감사합니다!