너의 존재

너의 존재

M 루나 8 433 4

[너의 존재]

​자세한 이야기는 링크에서 확인해주세요!

http://www.grafolio.com/works/826148

그라폴리오에서 진행하는 공모전 참여작입니다.

링크 들어가셔서 꼭 투표 부탁드립니다!-!

좋아요! 투표! 댓글!

8 Comments
M 나루코 04.12 22:57  
오늘도 세트로 응원하고 왔습니다.
M 루나 04.17 03:30  
역시..크으!
11 선이콩콩 04.13 00:16  
오오, 주기적으로 참여하시는 프로젝트인가요?!
보는 저는 재미있는데 이런 작품 하시는 분들은 스트레스도 만만찮으실 거 같아요!
건강 챙기면서 하세요!
M 루나 04.17 03:32  
네! 공모전이어서 정기 연재식으로 꾸준히 그리고 있어요! 곧 공모전이 끝나지만,..
지금 아니면 또 게을러(?) 질 거 같아 열심히 그리고 있습니다ㅎㅎ
감사합니다!!
8 여울맘 04.15 09:29  
작품이 부지런히 올라와서 놀랐어요~ ^^
늘 따뜻한 작품 잘 보고 있습니다. 오늘도 임무 완수 하고 왔어요*^^*
늘 응원합니다.
감사합니다! 여울맘님:)
지금 공모전 아니면 언제 또 이렇게 부지런히 그리나 싶은 맘으로 영혼을 갈아넣고 있습니다...ㅎ
응원 감사합니다!!
M 블랙캣 04.15 10:32  
별 5
감동받았어요.
감사합니다!!