토닥토닥

토닥토닥

M 루나 8 313 4

[토닥토닥]

오늘 하루 고단했을 당신에게 내 품을 빌려줄게요.
https://www.grafolio.com/works/898722
-
"온기가 있는 생명은 다 의지가 되는 법이야."
영화 #리틀포레스트 에서 나오는 대사를 모티브로 그렸습니다. 이런 경험 있으신가요?..

하루의 끝, 말로 형용할 수 없는 슬픔이 몰려올 때마다 그 마음을 안다는 듯

자신의 온기를 내어주는 반려동물의 마음이 느껴지는 이 순간.

가장 큰 위로가 된다는 걸요.

8 Comments
8 여울맘 06.14 10:52  
이 그림 보면서 코끝찡했어요..
저 또한 너무나도 지치고 짜증나고 힘든날에
퇴근후 반겨주는 여울이를 보자마자 눈물이 펑 터진날이 있거든요..
잠들면 어느샌가 또 옆에 다가와 함께 있어주는 든든한 내편...
아이들에게 주는것보다 받는게 더 많은거 같아요. ♥
M 루나 06.20 06:37  
진짜루요..저도 여울맘님 댓글 보고 맘 찡하네요ㅠ 공감해주셔서 감사합니다.! 언제나 행복한 날만 가득하길 바래요
64 붕장군 06.14 18:28  
정말 찡한 장면이죠.. 고단한 집사의 얼굴을 보며 말없이 위로해주는 우리 고양이들...♡
M 루나 06.20 06:37  
우리 고양이들 쵝오..!
M 나루코 06.14 22:09  
행복하게 꿀잠을....냥이들은 행복입니다.
M 루나 06.20 06:38  
행복 그 자체..사랑이죻ㅎㅎ
1 고양이마을 06.15 09:58  
너무 아름다워요. 냥이도 집사도 행복한 꿈만 꾸길..
M 루나 06.20 06:38  
오늘도 좋은 하루 되세요~!:)